在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第10天,来月经了,三次均未着床

• 已经三促三移,第一次打黄体酮,第14天来月经,第二次和这次都是塞雪诺同,第10天来月经。

第一次一个七细胞,第二次两个八细胞,第三次两个八细胞,内膜每次都很好,没怀过,做过宫腔镜子宫没问题,三次都没有着床,可能是什么问题呢,下一步我该怎么走?
    讨论区
  • 糖果sweet | 备孕中
    没着床要微刺激吧,我第十天,白板。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 跟我一样,内膜每次很好就是不着床,什么方法都试了,搞不懂。加个v交流鼓励下吧1009307401
  • 糖果sweet 发表于 2016-06-20 16:53

没着床要微刺激吧,我第十天,白板。。
    我都没测想着14天直接验血了,想不到根本等不到14天就来例假了。

为什么不着床要微刺激啊
  • 我也怀疑我没成,子宫和胚胎都很好,如果失败了,准备看中医是不是宫寒
  • 糖果sweet | 备孕中
    阿曼达Z 发表于 2016-06-20 16:54

我都没测想着14天直接验血了,想不到根本等不到14天就来例假了。

为什么不着床要微刺激啊
    我们这边两次不着床就微刺激了,有的说没怀孕过,子宫壁滑,不好着床,所以刺激下
  • 懒虫找枕头 | 怀孕 (40周)
    下次可以试试囊胚。
  • 还得看细胞的级别,唉,试管之路就是这样心惊胆战
  • 懒虫找枕头 发表于 2016-06-20 17:00

下次可以试试囊胚。
    这次取九配六,移两个八细胞,其他养囊失败。

我都没有囊可以移。。。
  • sllzhy | 怀孕 (40周)
    我这次是第三次成功的,移植时输了阿托西班,后来又吃暖宫丸,就成了
  • 开心最好0922 | 怀孕 (40周)
    不是说用药月经不回来么
  • 喵喵的猫猫 | 怀孕 (40周)
    但是你没停黄体酮怎么会来月经呢?难道是药物不吸收所以导致着床不成功的?
  • 喵喵的猫猫 发表于 2016-06-20 18:02

但是你没停黄体酮怎么会来月经呢?难道是药物不吸收所以导致着床不成功的?
    不知道啊,雪诺同一直在用,上次也是用着第10天就来月经了
  • sllzhy 发表于 2016-06-20 17:58

我这次是第三次成功的,移植时输了阿托西班,后来又吃暖宫丸,就成了
    这是医生让吃的吗
  • 开心最好0922 发表于 2016-06-20 18:01

不是说用药月经不回来么
    我也不知道怎么回事儿
  • sllzhy 发表于 2016-06-20 17:58

我当时也想吃中药,医生不让我吃,我大概生化了。你是什么时候开始吃的暖宫丸?哪里买的?什么牌子?
  • 燕燕67 | 怀孕 (40周)
    可以试试中医加针灸治疗
  • 我第一次也是第十天来月经,用的黄体酮胶囊
  • 4cdiamond | 备孕三宝中
    你三促三移!看著都覺得很傷身! 你移植之前,或是促排之前,有沒有先詬理身體?補身體? 要是沒有,那麼,你不著床的問題可能是要由中醫調理了.
  • 4cdiamond 发表于 2016-06-20 19:17

你三促三移!看著都覺得很傷身!

你移植之前,或是促排之前,有沒有先詬理身體?補身體?

要是沒有,那麼,你不著床的問題可能是要由中醫調理了.
    前两次隔了三个月促的,大概一年后我卵巢功能严重下降AMH下降好多,不知道跟促排是不是有关系

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字