在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天心情很不好,第七天,一起移植的姐妹已经测出好孕,我还是大白板

• 今天心情很不好,第七天,一起移植的姐妹已经测出好孕,我还是大白板,打电话给老公,想找点安慰,却换来一顿指责和辱骂,感觉好无助,只想好好哭一场
    讨论区
  • sxzqxljj | 怀孕 (40周)
    我第八天,昨天测也是白板,也哭了一场
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 江苏双宝325 | 怀孕 (40周)
    7天还早 有的着床晚 不到最后不要放弃 放松心情
  • sxzqxljj 发表于 2016-06-20 13:48

我第八天,昨天测也是白板,也哭了一场
    我只有这两个胚胎,不行就要从头开始
  • 江苏双宝325 发表于 2016-06-20 13:50

7天还早 有的着床晚 不到最后不要放弃 放松心情
    我也知道不能影响心情,可是控制不住自己
  • 叮铛哟哟哟哟 | 怀孕 (40周)
    6/14移植的今早白板~~淡定哟~~知道你捉急~但还是尽量要控制情绪哦~
  • 叮铛哟哟哟哟 发表于 2016-06-20 14:07

6/14移植的今早白板~~淡定哟~~知道你捉急~但还是尽量要控制情绪哦~
    我比你早一天,同移植的姐妹已经测到了,你应该也快了
  • 我12号移植的都没测出来,而且一直有姨妈感和分泌物
  • 振作点,我也是第7天也是白板,心里难免会乱想,但是还是尽量转移注意力,希望明天能测到。都还早呢,别给自己压力,吃好喝好,不到抽血不要放弃
  • 心启 | 怀孕 (40周)
    放宽心等等,这么久都等了,没几天了,这个时期大家都敏感,别和老公计较了,我前几天也哭了,最后后悔的要死~为了孩子,调整自己吧
  • 唉,只能自己调节了,该来的总是会来的
  • 我们一起移植的有个官方那天也没测出来,抽血有了
  • 表妹1009307401 发表于 2016-06-20 16:57

振作点,我也是第7天也是白板,心里难免会乱想,但是还是尽量转移注意力,希望明天能测到。都还早呢,别给自己压力,吃好喝好,不到抽血不要放弃
    嗯,上午哭了半天,现在想开了,也许宝宝着床比人家晚了,我要调整好心态给它创造良好的着床条件,不到最后不放弃,我们一起加油
  • 播星人u4bscO 发表于 2016-06-20 16:45

我12号移植的都没测出来,而且一直有姨妈感和分泌物
    姐妹有用排卵试纸测过吗?我是排卵试纸也是白板,所以担心
  • 心启 发表于 2016-06-20 17:07

放宽心等等,这么久都等了,没几天了,这个时期大家都敏感,别和老公计较了,我前几天也哭了,最后后悔的要死~为了孩子,调整自己吧
    你移植几天了,测到了吗
  • 第7天太早了, 忍到第10天测吧, 尽量转移注意力
  • 心启 | 怀孕 (40周)
    一个人走11 发表于 2016-06-20 17:46

你移植几天了,测到了吗
    我13号移植的,排卵有加深~
  • nikibao111 发表于 2016-06-20 18:06

第7天太早了, 忍到第10天测吧, 尽量转移注意力
    谢谢,我尽量
  • 心启 发表于 2016-06-20 18:21

我13号移植的,排卵有加深~
    那应该是好孕了,我和你一起天移植的,都没有
  • 粉色茉莉 | 怀孕 (40周)
    亲,是你测太早了,我也是第8天,第9天测都没有测到,第10天测到的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字