在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔积液、输卵管积水、盆腔积液不再可怕

• 去年下半年开始连续好几个月有宫腔积液,耽误移植进周,虽然排卵后自行消失了但是还是不放心。在中西药均不奏效的情况下,主治医师让我灌肠试试,我先后试了上海计生所医院和上海红房子医院的灌肠液。最后发现计生所的药三天基本起效,月经干净后开始灌肠到排卵后停基本不会有宫腔积液了,并且推荐给了三个有同样困惑的姐妹均有效。
    所以把它写下来,分享给更多需要的姐妹。
    如果你人不在上海,可以回复我我发你药方。
    祝大家如愿好孕,祝自己明天移植顺利
    讨论区
  • 祝你早孕,我前几月宫外孕手术后积水,我已经迷茫到想放弃了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝你早孕,保佑你快点怀上宝宝
  • q1463137106315 | 备孕中
    我是因为输卵管积水移植失败,医生要我结扎,我卵巢功能不好,怕扎了后卵少,我想试试你说的药,可以告诉我吗,谢谢!
    我输卵管积水,做个宫腹腔镜后没怀孕,后来选择试管b超时发现有积水,移植后没成功,楼主早日好孕!
  • 芯遺失何處 | 备孕中
    我盆腔积液输卵管积水真的有效吗?可惜我在广东…
  • 芯遺失何處 发表于 2016-06-20 00:28

我盆腔积液输卵管积水真的有效吗?可惜我在广东…
    晚上把药方发你你自己回去抓药,代煎成100毫升一袋。便宜又无痛的方法试试呗,有用才来推荐的哦
  • w1459338465910 发表于 2016-06-19 23:08

祝你早孕,我前几月宫外孕手术后积水,我已经迷茫到想放弃了
    试试吧,我推荐的三个姐妹里面有一个就是输卵管积水,医生让她去栓堵的,她灌了半个月也就好了你也可以试试,不行的话去栓堵,就是别放弃
  • w1459338465910 发表于 2016-06-19 23:10

祝你早孕,保佑你快点怀上宝宝
    谢谢你呢亲爱的
  • q1463137106315 发表于 2016-06-19 23:35

我输卵管积水,做个宫腹腔镜后没怀孕,后来选择试管b超时发现有积水,移植后没成功,楼主早日好孕!
    谢谢,积水带有炎性细胞不同于盆腔积液,肯定会影响种植成功率的,所以要治疗
    我在广东,我想试试,可以告诉我吗
  • yushudan | 备孕中
    可以发在群里吗?
  • 不能吃辣要命啊 | 怀孕 (40周)
    楼主私我一个方子,谢谢…
  • 芯遺失何處 | 备孕中
    飞飞8366 发表于 2016-06-20 05:40

晚上把药方发你你自己回去抓药,代煎成100毫升一袋。便宜又无痛的方法试试呗,有用才来推荐的哦
    谢谢!好的
  • 我也想要呢!试管第一次移植刚刚失败,也许就是因为输卵管积水呢!
  • 麻烦把方子也发给我好吗,谢谢了!
  • 我也是积水!可以给我发一下吗?谢谢
  • 亲爱的楼主,我想试试你用过的输卵管积水方,可以发药方给我试试吗?感谢你了
  • 飞飞8366 发表于 2016-06-20 05:41

试试吧,我推荐的三个姐妹里面有一个就是输卵管积水,医生让她去栓堵的,她灌了半个月也就好了你也可以试试,不行的话去栓堵,就是别放弃
    亲爱的楼主,我想试试你用过的输卵管积水方,你可以发个药方给我吗?我们真的是很不幸,因为没能自然受孕生孕小孩,搞得一家人都因为这个事情心里很苦很压抑,每个月跑医院排队心里也很难过,在这里感谢你,希望你早孕带上宝宝
  • llp1270 | 备孕中
    我是促排出现积水的 很担心不能移植 后天就取卵了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字