在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然周期取卵,卵已经排掉了

• 好失望呀
    讨论区
  • 下个月加油,不要着急。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你的医生真没责任心
  • 医生不负责任。姐妹请问自然周期取卵要多少钱
  • 那赶紧同房让精子去找卵子
  • q1450074090866 | 怀孕 (40周)
    错弈·迷途 发表于 2016-06-20 14:22

那赶紧同房让精子去找卵子
    取卵了,虽然没取到,还能同房吗?会不会感染什么的?
    q1448347345250 发表于 2016-06-20 11:41

医生不负责任。姐妹请问自然周期取卵要多少钱
    我毛估估2000左右,取卵1470元,但还要抽血、B超什么的
    yuanyuan7082 发表于 2016-06-20 10:57

你的医生真没责任心
    我每个月排卵很准时的,他们还要打夜针什么的,估计提前排卵了
    yhhope 发表于 2016-06-19 23:05

下个月加油,不要着急。
    没有办法
  • 可以吃药控制的呀 怎么会排掉了
  • jessica855 | 怀孕 (40周)
    你多大让你打夜针的,打晚了吧!
  • 自然周期只能取一个卵,那需要取几个月吗?
    jessica855 发表于 2016-06-27 05:25

你多大让你打夜针的,打晚了吧!
    1.8
    凌橘子 发表于 2016-06-27 06:00

自然周期只能取一个卵,那需要取几个月吗?
    要看能否取到,质量,受精情况等因素吧
  • jessica855 | 怀孕 (40周)
    q1450074090866 发表于 2016-06-29 23:29

1.8
    1.8还可以啊,可能只是这次没有缘分了,振作起来,下次加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字