在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月17号移植,今天不算移植日第二天

• 6月17号人工周期移植两枚冻囊胚,移植后腹部一直有轻微姨妈感,再没有其他感觉,婆婆休年假过来照顾我,无微不至的,什么都不让我做,第一天甚至连内裤都给我洗了,第二天我就悄悄自己把内裤洗了,不好意思让婆婆洗,移植前就有轻微咳嗽,婆婆天天炖冰糖雪梨给我喝,还好不是很严重,希望对着床没有影响。移植当天以躺为主,第二天就没怎么躺了,正常活动,还会在小区里散步。就是心里空落落的,不知道宝宝们是不是在我肚子里安好家了,现在又测不出来,没有一点信号,希望宝宝们顺利着床,在妈妈的子宫里住下来,宝宝们,妈妈很爱很爱你们,一定不要离开妈妈哦!
    讨论区
  • 是的!加油好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 今天不是应该算第三天吗,等开奖等疯了我
  • 依依满满快来呀 | 备孕三宝中
    w1436789030462 发表于 2016-06-19 21:57

今天不是应该算第三天吗,等开奖等疯了我
    是的,算移植日是第三天,我也是,日子太难熬了
    缘望5201314 发表于 2016-06-19 21:54

是的!加油好孕
    谢谢哦
  • 悠然自得哦耶 | 备孕二宝中
    安心点,祝你成功!
  • 我是十八号移植的,也是肚子两边针扎似的
  • 兔飞侠 | 备孕中
    慢慢来不要著急 我们要相信宝宝
  • vtiantian 发表于 2016-06-20 05:24

我是十八号移植的,也是肚子两边针扎似的
    我也18号移植的,我移了三个冻胚
  • 依依满满快来呀 发表于 2016-06-19 22:14

是的,算移植日是第三天,我也是,日子太难熬了
    怎么样啦?有没有什么感觉
  • 亲,人工周期是等到内膜到8之后医生就会安排移植吗?移植前要抽血看激素什么的吗
  • 小猴子yoyo | 怀孕 (40周)
    s1780697183 发表于 2016-06-21 13:14

亲,人工周期是等到内膜到8之后医生就会安排移植吗?移植前要抽血看激素什么的吗
    看雌二醇
    w1436789030462 发表于 2016-06-21 08:59

怎么样啦?有没有什么感觉
    我今天开始没什么姨妈感了,没什么感觉哦
  • 依依满满快来呀 发表于 2016-06-22 11:43

我今天开始没什么姨妈感了,没什么感觉哦
    恭喜你啊这么快就好孕了,我的冻胚应该还得等等,我还没测。这两天除了有一点点胸胀其他没什么感觉,所以都活动的越来越多了。也不知道到底成没成
    w1436789030462 发表于 2016-06-23 08:52

恭喜你啊这么快就好孕了,我的冻胚应该还得等等,我还没测。这两天除了有一点点胸胀其他没什么感觉,所以都活动的越来越多了。也不知道到底成没成
    谢谢哦,你也肯定会好孕的,别担心!我一直都活动得比较多,我现在觉得正常生活也许对着床更好。
  • 依依满满快来呀 发表于 2016-06-23 09:58

谢谢哦,你也肯定会好孕的,别担心!我一直都活动得比较多,我现在觉得正常生活也许对着床更好。
    好的,谢谢
  • 楼主测了吗?
    liuliyouzi 发表于 2016-06-23 12:07

楼主测了吗?
    已经测到了,等29号抽血
  • 依依满满快来呀 发表于 2016-06-23 12:38

太好了,我21号移植的,接好孕
  • 一辈子跟ni | 怀孕 (40周)
    依依满满快来呀 发表于 2016-06-23 12:38

17号移植,第六天就测到了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字