在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒花啦,成功大翻转!

• 今天是第九天,晨尿还是明晃晃的大白板。老公为了调节我的心情,拉着我去看电影吃大餐。下午两点网购的clearblue终于到货,回家后马上再测一次。
    哇噻,逆袭翻转秒蓝了;又扔了根大卫进去,秒灰转粉印。终于体会出,不用凭意念也可以看出两道杠!
    传好孕给众位JMM,这条路真的太艰辛。祝福大家都早日好孕。也祝福我肚子里的宝宝,务必牢牢抓住妈妈,我们相约十个月后见!!
    讨论区
  • 接好孕啊!恭喜恭喜!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待我的葫芦娃 | 怀孕 (40周)
    悠然^ _ ^ 发表于 2016-06-19 19:59

接好孕啊!恭喜恭喜!
    传好孕给你
  • 红豆果子 | 怀孕 (40周)
    接好孕,祝早日看到胎心胎芽
  • 宝儿到妈肚里来 | 怀孕 (40周)
    今天取卵了~~必须把好孕接起来~~~
    宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-19 20:14

今天取卵了~~必须把好孕接起来~~~
    必须传你
    红豆果子 发表于 2016-06-19 20:06

接好孕,祝早日看到胎心胎芽
    谢谢,传你好孕
  • 接好孕~
  • zhangyebaoer | 宝宝 (6岁)
    太开心了,我今天也白板,都绝望了,希望我也能翻盘
  • zhangyebaoer | 宝宝 (6岁)
    你晨尿连灰印都没有吗?感觉太喜剧了
  • w1437576964846 | 备孕中
    恭喜恭喜 传好孕吧
    zhangyebaoer 发表于 2016-06-19 20:51

啥也没有,打着手电快看瞎了都没看到!你一定要有信心,最后一刻都有翻盘的!!好孕传你
    w1437576964846 发表于 2016-06-19 21:04

恭喜恭喜 传好孕吧
    传你好孕哦
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜恭喜
  • 我今天晨尿大白板,也是第九天,楼主我好羡慕你
  • 紫色百合8255 | 怀孕 (40周)
    接好孕,恭喜恭喜
  • 小花呀 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主
  • w1454325415465 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接好孕
  • sxzqxljj | 怀孕 (40周)
    楼主楼主,恭喜恭喜!接你的好孕棒!我今天第七天,也是移的囊胚,测出白板,好绝望啊!但是看到你第九天测到,又给了我信心了!
  • zhangyebaoer 发表于 2016-06-19 20:51

移植第六天接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字