在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植后第六天排卵试纸测了白板是没戏了吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    试管移植后第六天排卵试纸测了白板是没戏了吗

最佳答案

默默好运 查看完整内容

你要这么早测就要做好测不到的准备,不要动不动就说是不是没戏了,这样的心态不好,其实都没人建议这么早就测的,只是我们自己忍不住想试试,我第六天测白板的时候一点都没有失望,因为真的太早了。保持乐观的心态,再等等!
    讨论区
  • 默默好运 | 怀孕 (40周)
    你要这么早测就要做好测不到的准备,不要动不动就说是不是没戏了,这样的心态不好,其实都没人建议这么早就测的,只是我们自己忍不住想试试,我第六天测白板的时候一点都没有失望,因为真的太早了。保持乐观的心态,再等等!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1466229739986 | 怀孕 (40周)
    放久一点再去看?
  • 1632915261 | 怀孕 (40周)
    我也是第六天,早上排卵试纸一丝丝,基本看不见
  • 合金猫 | 备孕中
    太早了,再等几天,90%在第八九天就会有印,别着急
  • 默默好运 发表于 2016-06-19 20:01

我也不懂,一起的姐妹说第五天排卵试纸就测到二条杠了,让我试试的
  • q1466229739986 发表于 2016-06-19 18:53

放久一点再去看?
    还是没有
  • 1632915261 发表于 2016-06-19 19:01

我也是第六天,早上排卵试纸一丝丝,基本看不见

http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/ca59e7e2406df4383464f50cc6c6058a545023.jpg
    能有一丝丝还是有希望的啊
  • 合金猫 发表于 2016-06-19 19:12

太早了,再等几天,90%在第八九天就会有印,别着急
    排卵试纸也要等89天吗
    一个人走11 发表于 2016-06-19 21:43

能有一丝丝还是有希望的啊
    但是只是排卵试纸哦
  • 1632915261 发表于 2016-06-19 21:50

但是只是排卵试纸哦
    过两天等你好消息,一起加油
    一个人走11 发表于 2016-06-19 21:52

过两天等你好消息,一起加油
    嗯好谢谢啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字