在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第三十天出血,求助。。。

• 移植13天hcg官方1698,第27天一超双胎有胎心胎芽,今天第30天出去逛了一圈回来,发现有点出血了,姐妹们,这样的情况要不要马上去医院看看啊。。。
    讨论区
  • 送贵子 | 备孕二宝中
    还是看一下吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 就近医院急诊B超看一下放心,如果血不多而且没有继续流的趋势也只是卧床保胎,没超过月经量医生都不会当回事。。。。
  • 默默好运 | 怀孕 (40周)
    我今天移植33天了,每天早晚都蹓跶一大圈,有时候也担心会不会走多了路不好,因为走久了是会感觉肚子不大舒服,我就会走的更慢些,看来真的还是要注意啊!
  • 姐妹你还是安心呆在家里,现在不稳定就先别出去了
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    六六的大顺 发表于 2016-06-19 18:30

就近医院急诊B超看一下放心,如果血不多而且没有继续流的趋势也只是卧床保胎,没超过月经量医生都不会当回事。。。。
    刚上厕所看了下没出了,就开始纸上面有一点点,我就是看了很多帖子,别人说出一点点血不用去医院,所以我就发帖问问懂的有经验的姐妹
    默默好运 发表于 2016-06-19 18:38

我今天移植33天了,每天早晚都蹓跶一大圈,有时候也担心会不会走多了路不好,因为走久了是会感觉肚子不大舒服,我就会走的更慢些,看来真的还是要注意啊!
    嗯嗯。我之前一直都很好,一超有胎心胎芽了,就不太注意了,今天出去玩了下,回来就发现有点血了。
  • 必须卧床保胎,如果持续有血要去医院
    东宝wll 发表于 2016-06-19 18:40

姐妹你还是安心呆在家里,现在不稳定就先别出去了
    好的,谢谢亲。
    番薯and番茄 发表于 2016-06-19 18:58

必须卧床保胎,如果持续有血要去医院
    好的。谢谢姐妹
  • s2786972843 | 怀孕 (40周)
    回医院吧,可能需要保胎
  • 默默好运 | 怀孕 (40周)
    smile沫沫 发表于 2016-06-19 18:58

嗯嗯。我之前一直都很好,一超有胎心胎芽了,就不太注意了,今天出去玩了下,回来就发现有点血了。
    我一超时大宝有心管搏动,小宝还没有心管博。不过小的也有胎芽。后天去复查彩超看看宝宝的生长情况,所以我平时行动上还比较小心。
  • 孙小宝快来吧 | 怀孕二宝 (40周)
    双胎出血要绝对的卧床,别溜达了!
    孙小宝快来吧 发表于 2016-06-20 07:39

双胎出血要绝对的卧床,别溜达了!
    好的好的,谢谢姐妹
  • Yoyo898 | 怀孕 (40周)
    只有一点就马上卧床,你B超那天有没有再抽血?不再出血应该没事,血量增大和腹痛就要去医院
    Yoyo898 发表于 2016-06-21 08:29

只有一点就马上卧床,你B超那天有没有再抽血?不再出血应该没事,血量增大和腹痛就要去医院
    一点点咖啡色的,到晚上就没有了,第二天也没有,我就没去医院了,B超那天没有抽血,宝宝都挺好的,胎心胎芽都有了。谢谢姐妹。
  • t1459859884726 | 怀孕 (40周)
    你一次成功的吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字