在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT归来,胎盘血窦。

• 今天做了NT了,其他都正常,就是胎盘有血窦,医生也没说什么,说不影响胎儿发育就没事,还是很担心,有没有姐妹也有这情况的啊
    讨论区
  • 我是四维做完怀疑胎盘血豆!医生说不要剧烈的活动别碰到肚子!要是有出血情况赶紧上医院!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    我也是...16周b超说有好些个血窦...15-17周见红...医生让卧床休息...23周多大排畸的时候...血窦连成片了...整个人都不好了...有些血窦会慢慢吸收的...注意休息吧...不用太紧张
  • ριйGκī 发表于 2016-06-19 14:21

我也是...16周b超说有好些个血窦...15-17周见红...医生让卧床休息...23周多大排畸的时候...血窦连成片了...整个人都不好了...有些血窦会慢慢吸收的...注意休息吧...不用太紧张
    那你后来怎么样了,宝宝没事吧
  • 幽梦5204 发表于 2016-06-19 12:51

我是四维做完怀疑胎盘血豆!医生说不要剧烈的活动别碰到肚子!要是有出血情况赶紧上医院!
    现在宝宝好不好呢
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    q1461287103321 发表于 2016-06-19 17:54

那你后来怎么样了,宝宝没事吧
    小盆友挺好的...血窦不影响胎盘功能...医生意思就是将来肯定要剖腹产了...那血窦面积太大 怕我自己生的时候撕裂大出血...对我没什么影响...就增加医生难度...
  • 你也是有血窦吗?现在多少周了,宝宝健康吗?我不怕剖腹,只担心宝宝的安全问题
  • q1461287103321 发表于 2016-06-19 17:55

现在宝宝好不好呢
    医生说影响不大!宝宝其他都正常!
  • 幽梦5204 发表于 2016-06-19 21:48

医生说影响不大!宝宝其他都正常!
    你当时的暗区有没有我的大啊,我两个,一个大一个小,你呢
  • q1461287103321 发表于 2016-06-19 21:58

你当时的暗区有没有我的大啊,我两个,一个大一个小,你呢
    我的就一个1.7×1.2不过27周B超检查小了1.2×0.9了!现在快30周了也再没有做B超!
  • 播星人ysbnys | 怀孕 (40周)
    我昨天NT也是查出胎盘囊肿,现在愁死了,不知道怎么办

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字