在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这情况算养囊成功了吗?

• 我是6月9号取的卵,共取5个,12号听胚胎报告,告知配成三个,质量一般,要再养两天看看,叫我14号再去听,跟我一批的医生都直接告知交了冷冻费,准备日后的移植,唯独没让我交任何费用,我就跟我老公想肯定这个胚胎差到极点了,然后14号又去听报告,医生说只有一个有点希望,再养一天看看,叫我们第二天再去听,因为我们是外地的,考虑到跑来跑去不方便,何况来了也就听一两分钟的报告,就问医生能不能电话门诊,医生说可以的,叫我一个礼拜后来电话询问,然后给我们开了一张电话门诊的单子,然后去交了费,我们就走了。第二天早上突然接到医院的电话,是护士打的,问我今天怎么没去听报告,还说我费用都没交,所以我就蒙了,不是每次都没让我交吗?而且昨天说好了,电话门诊的,护士说我两个胚胎都冻起来了,要交冷冻费什么的,听他说胚胎冻起来了,我心里还一高兴,我想那就是不是说明养成了,但是问了护士,她也说不清楚,说要问医生才知道。于是第二天我们又赶去了医院,找到护士交了欠费,共六千五百多,其中养囊费2000,共两个,4000多是冷冻费,还有150块一个月冷冻储存费,交了三个月,共450,但是问了护士,我那胚胎情况的时候,他还是说不清楚,要等一个礼拜以后,才能知道,所以我就想问下这个情况,我这算养囊成功了吗?如果没成功的话,应该不会帮我冻起来吧,而且还交了三个月的冷冻储存费,姐妹们,你们说这是什么意思呢?
    讨论区
  • 成功啦,恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天啦,我们养囊800冷冻1000,我移植全部费用花了3000多点
  • 爱里的心 | 怀孕 (40周)
    你医院真好还交3个冷冻费,我们都是交一年,几个月后移都一样
  • 咔咔通通 发表于 2016-06-19 14:22

成功啦,恭喜恭喜
    算养成啦?真的很纠结,如果是养成的话,我那天问护士,他就直接告诉我养成就行了,为何还要说等一个礼拜后,看结果呢,弄得我这几天,天天想这事。
  • 请为我开一扇窗 发表于 2016-06-19 14:29

天啦,我们养囊800冷冻1000,我移植全部费用花了3000多点
    可能每个医院收费不一样吧,我是在上海集爱做的,收费是比较贵一点
  • 爱里的心 发表于 2016-06-19 14:36

你医院真好还交3个冷冻费,我们都是交一年,几个月后移都一样
    不清楚诶,可能后续还要交
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    养囊不管养不养成都要收费用的。成不成还是要过几天等结果。
  • smile沫沫 发表于 2016-06-19 17:08

养囊不管养不养成都要收费用的。成不成还是要过几天等结果。
    嗯,这个我知道,问题是两个胚胎已经冻起来了,冷冻费也交了,我纠结的就是这个,如果养没了应该就不会冻起来吧
  • 樊晓瑜 发表于 2016-06-19 15:41

算养成啦?真的很纠结,如果是养成的话,我那天问护士,他就直接告诉我养成就行了,为何还要说等一个礼拜后,看结果呢,弄得我这几天,天天想这事。
    没成功怎么可能冻起来呢?养不成功的都是直接丢掉了,别担心了,你们医院为什么不移新鲜的囊?还冻起来干嘛
  • 我又看一下你描述的,那天你应该回医院听结果的,如果养成功的话直接安排你移植囊了,你没去的话错过时间只能冻起来了
  • 咔咔通通 发表于 2016-06-19 20:17

我又看一下你描述的,那天你应该回医院听结果的,如果养成功的话直接安排你移植囊了,你没去的话错过时间只能冻起来了
    这个月反正也不能移了,我们一批取卵的只有一个姐妹移鲜胚,其他都冻起来了,有一个养囊的也是要下个月移冻囊
  • 小劣猫 | 怀孕 (40周)
    养成了,本来不会让你交150一个月的储存费的,只有胚胎冷冻储存了,才会交这个费用哦。我也集爱做的。那天医生跟你说话时我好像在里面打点滴。
  • 樊晓瑜 发表于 2016-06-19 22:01

这个月反正也不能移了,我们一批取卵的只有一个姐妹移鲜胚,其他都冻起来了,有一个养囊的也是要下个月移冻囊
    赶紧锻炼身体去接宝,一次成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字