在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管双胎16周流产了

• 试管一路走来太辛苦了,那时取16个卵子只配成6个。移植后腹水肚子胀得像五六个月那么大。过年都是在医院过的。一超时单胎,二超双胎。肚子慢慢消了。二超前几天早上醒来时发现内裤上有点血,打电话问生殖中心医生说不塞黄体酮,打黄体酮。二超也很好。三超13周NT说胎盘位置低,医生说整个孕期不同房,同房就会大出血。我还庆幸,心想我为了宝宝肯定不会同房。哪知14周转产科去医院还好好的,那天晚上就出血了。在医院住了快半个月。B超也还好,后面宫缩破羊水,两个宝贝就自己出来了。一男一女。我心碎了。现在出月子了,可是不敢再去试管,我不敢再要双胎了,也不知道下次还能怀上不。
    讨论区
  • 我要我快乐 | 怀孕二宝 (40周)
    抱抱,别太难过了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    抱抱楼主,我也双胎13周了,多注意一些比较好
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    据说胎盘前置有危险,好可惜的俩宝
  • 燕燕67 | 怀孕 (40周)
    抱抱亲爱的!
  • 孤单下午茶 | 怀孕 (40周)
    龙凤宝太可惜了!抱抱楼主,只能修养好后重新再来。
  • jiayoulily | 怀孕二宝 (40周)
    亲爱的,知道你现在心里很难受,但一切都已发生。妈妈伟大,试管的妈妈更伟大,未来很长,人生不会总不如意,加油,终会得到你的宝贝!
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    抱抱,好好养身体过段时间再考虑试管
  • 你是不是同房了,不然怎么会宫缩
  • lancy1110 发表于 2016-06-19 10:17

胎盘前置得一直躺着的,别说同房了,走路都要少走,做b超有查过宫颈长度吗?
    没查,才做NT十天后就大出血了。平时在家也没走,就去产检走多了。哎!
  • q1461287103321 发表于 2016-06-19 11:49

你是不是同房了,不然怎么会宫缩
    没有啊,天天在医院保胎。反复出血。
  • lancy1110 发表于 2016-06-19 11:51

可能是宫颈机能不全,多数是这个原因。
    一直没查过。
  • 楼主有检查过宫颈么?听好多人说宫颈太短会早产……不管怎样都要振作哦,宝宝还会来的!!
  • Joan0726 发表于 2016-06-19 12:01

楼主有检查过宫颈么?听好多人说宫颈太短会早产……不管怎样都要振作哦,宝宝还会来的!!
    孕前和孕期都没检查。流产清宫后才查,我也不知道,过几个月再去复查。
  • 幸孕66 | 怀孕 (40周)
    我也是双胎宫颈太短 你B超应该有宫颈长度 哎我们都挺难的 我还在考要不要减胎呢
  • 焱焱的妈妈 | 怀孕 (40周)
    juanjuanaiyou 发表于 2016-06-19 12:10

孕前和孕期都没检查。流产清宫后才查,我也不知道,过几个月再去复查。
    我之前试管没保住,我觉得可能是我当时和老公都身体太差了,勉强去做也没成功
  • 兔飞侠 | 备孕中
    抱抱楼主 养好身体再说
  • 双胎就是要格外小心
  • juanjuanaiyou 发表于 2016-06-19 11:54

没有啊,天天在医院保胎。反复出血。
    亲爱的,我之前怀双胎一直到20周,这期间都是反复出血,住院。后来有一个孩子没发育好。引产了。你那会儿从什么时候开始出血的?
  • w1464775023737 发表于 2016-06-19 15:05

亲爱的,我之前怀双胎一直到20周,这期间都是反复出血,住院。后来有一个孩子没发育好。引产了。你那会儿从什么时候开始出血的?
    那时二超前早上裤子上有一点血,后面没事。14周大出血就住院了,那就是反复出血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字