在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在陕西省唐都医院做试管的姐妹吗?

• 结婚好几年了不怀孕,想做试管,现在好纠结在哪家医院做,听说唐都医院不错,想问问在那做过,或者正在做的姐妹们的意见!谢谢了!
    讨论区
  • 期待姐妹们的回复
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 要生宝宝的蒙蒙 | 怀孕 (40周)
    我在省妇幼,刚做没多久,唐都和妇幼都是西安最好的了
  • 我在唐都做的
  • w1436629944232 | 备孕中
    我准备在省妇幼做,正在做检查
    要生宝宝的蒙蒙 发表于 2016-06-19 10:35

我在省妇幼,刚做没多久,唐都和妇幼都是西安最好的了
    亲,你一次成功了吗?
  • 我在省妇幼做的,一次成功,马上要十三周NT了
  • 木木媳妇 发表于 2016-06-19 16:34

我在省妇幼做的,一次成功,马上要十三周NT了
    亲大概花了多少钱?
  • w1436629944232 发表于 2016-06-19 13:32

那里人多吗?
  • 阳阳的确美 发表于 2016-06-19 13:07

我在唐都做的
    大概花了多少钱?你一次成功的吗?
  • 有,我刚进周开始打降调了
  • 听说王小红做的好,亲是哪个医生主治呢?
    我的幸福就是你 发表于 2016-06-19 23:38

那里人多吗?
    特别多
  • 阳阳的确美 发表于 2016-06-19 13:07

我在唐都做的
    成功了么?
  • 我的幸福就是你 发表于 2016-06-21 12:28

成功了么?
    嗯 昨天刚做完一超 花了大概三万五左右吧
  • 我的幸福就是你 发表于 2016-06-19 23:40

大概花了多少钱?你一次成功的吗?
    嗯 一次
  • w1436629944232 发表于 2016-06-21 00:14

特别多
    哦,稳稳的接住好孕棒,希望自己早日怀上宝宝,也祝楼主也宝宝一切安好
  • 伞端黏连 | 怀孕 (40周)
    木木媳妇 发表于 2016-06-19 16:34

我在省妇幼做的,一次成功,马上要十三周NT了
    亲你好,问下试管一次放一个还是2个胚胎?
  • 我现在也在考虑哪个医院做试管比较好
  • w1436629944232 发表于 2016-06-19 13:32

你现在刚开始做检查吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字