在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第八天白板

• 6月11移植的,今天早上晨尿测了白板,好难过……是不是又失败了?没有胚胎了,如果失败又要重新促排
    讨论区
  • w1457384453629 | 怀孕 (40周)
    我12号移植的,昨天中午测也白板,如果没有也要从新开始
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1457384453629 发表于 2016-06-19 08:48

我12号移植的,昨天中午测也白板,如果没有也要从新开始
    我这两天肚子什么感觉都没有,有点揪心,好难熬
  • w1457384453629 | 怀孕 (40周)
    yan8467 发表于 2016-06-19 08:52

我这两天肚子什么感觉都没有,有点揪心,好难熬
    我也没感觉,我移的胚胎也不怎么好,六和七的。也许还早测不出来呢。别着急
  • 十一号移植,早上测了,大白板,我已经两促了,实在不想再去受罪了,取卵疼死。哎。
  • 太早了,再等两天,别灰心!我相信我们的宝宝是坚强的
  • 我13号移的,今天也没测到
  • 我也是手贱没忍住,测了,大白板!!12号移植的!早知道不测了,对自己心情简直太影响了!
  • ★私爱适度★ 发表于 2016-06-19 08:55

十一号移植,早上测了,大白板,我已经两促了,实在不想再去受罪了,取卵疼死。哎。
    我也两促两移了……
  • w1457384453629 发表于 2016-06-19 08:54

我也没感觉,我移的胚胎也不怎么好,六和七的。也许还早测不出来呢。别着急
    我移的7和9
  • s1843228604 发表于 2016-06-19 09:39

我也是手贱没忍住,测了,大白板!!12号移植的!早知道不测了,对自己心情简直太影响了!
    嗯嗯,晚点测好,我过两天再测
  • 虫虫的mummy | 怀孕 (40周)
    楼主中间打过绒促吗?我11号移植,15号打了2000单位绒促
  • 虫虫的mummy 发表于 2016-06-19 10:54

楼主中间打过绒促吗?我11号移植,15号打了2000单位绒促
    没有打
  • s1843228604 发表于 2016-06-19 09:39

我也是手贱没忍住,测了,大白板!!12号移植的!早知道不测了,对自己心情简直太影响了!
    转移注意力,还早,以抽血为准
  • 表妹1009307401 发表于 2016-06-19 11:33

转移注意力,还早,以抽血为准
    嗯呢,现在滚到班上了,心情也好多了!不然要自闭了!
  • s1843228604 发表于 2016-06-19 12:11

嗯呢,现在滚到班上了,心情也好多了!不然要自闭了!
    顺其自然,急不来的
  • 兔飞侠 | 备孕中
    才7天就说没希望还太早啦 过几天再试试 有些13,14天才测出来的也有
  • yan8467 发表于 2016-06-19 09:41

我也两促两移了……
    真是不想在做第三次,你诊刮做了吗。我没做过,两次都不着床。
  • ★私爱适度★ 发表于 2016-06-19 12:58

真是不想在做第三次,你诊刮做了吗。我没做过,两次都不着床。
    做了宫腔镜,没问题
  • 糖果sweet | 备孕中
    1号移植的,排卵有两道变一道,第七天早孕白板,没有在测了,估计没戏,今天第九天,啥也不敢测了,宝宝快来吧!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字