在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移植后塞雪诺酮的姐妹吗?

• 有移植后塞雪诺酮的姐妹吗?你们会有剩余药渣子排出吗?我每天早上会有药渣子排出来,还伴有褐色物质,不知道是什么东东,是不是宝宝在里面清理场地呢?我现在没有每天绝对卧床休息,有时候会感觉腰酸,身体发烫,但没有发烧,你们有这样的情况吗?主要是分泌物的问题,想和大家交流下,担心影响翻倍。
    还有,我是因为双侧输卵管堵塞做的试管,管子的影子都见不到的那种,这种情况还有可能宫外吗?
    讨论区
  • 兔飞侠 | 备孕中
    宫外的话会有腹痛啊出血啊什么的 褐色的分泌物好像蛮多人有的 你尽量多休息就好 先不要想宫外啥的影响心情
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1445701463939 | 备孕中
    有药渣,但是没有褐色的东西
  • zhczlz | 怀孕 (40周)
    兔飞侠 发表于 2016-06-19 06:32

宫外的话会有腹痛啊出血啊什么的 褐色的分泌物好像蛮多人有的 你尽量多休息就好 先不要想宫外啥的影响心情
    不是腹痛,是腰酸。出血但是没有,就是褐色的东东。多休息就是绝对卧床吗?
    w1445701463939 发表于 2016-06-19 06:41

有药渣,但是没有褐色的东西
    谢谢亲
  • 兔飞侠 | 备孕中
    zhczlz 发表于 2016-06-19 06:43

不是腹痛,是腰酸。出血但是没有,就是褐色的东东。多休息就是绝对卧床吗?
    也不一定 但是一定不要累到了
    兔飞侠 发表于 2016-06-19 06:44

也不一定 但是一定不要累到了
    也不觉得累啊,哎,还是乖乖躺两天吧!真担心!
  • 我14号移植的,用雪诺酮,也有药渣,正常,用阴道清洗器,三天清洗一次,我一天两支雪诺酮!没有褐色分泌物
  • 奔跑的豆米 | 怀孕 (40周)
    我两三天抠一下,药渣是白的或者乳白的
    柳旭slx 发表于 2016-06-19 07:22

我14号移植的,用雪诺酮,也有药渣,正常,用阴道清洗器,三天清洗一次,我一天两支雪诺酮!没有褐色分泌物
    完蛋了,看来真得好好休息了
    奔跑的豆米 发表于 2016-06-19 07:26

我两三天抠一下,药渣是白的或者乳白的
    我就是今天早上晨尿的时候有一大块褐色物体,不是液体,跟药渣子掺在一起,刚刚第二次小便后啥都没有了,到底啥情况啊,真搞不懂,肚子一点都不痛
    lancy1110 发表于 2016-06-19 07:48

不用管的,尿尿会自然掉出来的。褐色是积液,不多没关系,有献血就打黄体酮。
    就晨尿后有褐色,始终没有鲜血。口服着黄体酮呢,隔天打hcg。
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    没事的,有的人试管后一直褐色,
  • 书中如意 | 怀孕 (40周)
    没事的,当时我们医生说只要分泌物不是鲜红的,流鲜血就没事,放松心情
    书中如意 发表于 2016-06-19 10:15

没事的,当时我们医生说只要分泌物不是鲜红的,流鲜血就没事,放松心情
    刚才给我的大夫发信息,她说,有的人出血跟月经似的,最后也看到胎心胎芽了!正能量啊!她说心情是最重要的!
    土小贼 发表于 2016-06-19 09:23

没事的,有的人试管后一直褐色,
    嗯嗯,太好了
  • q1447986700880 | 怀孕 (40周)
    听说移植后3天左右有褐色的可能是着床出的少量血
    q1447986700880 发表于 2016-06-19 11:49

听说移植后3天左右有褐色的可能是着床出的少量血
    我已经移植后第20天了,已经确认怀了,等着一超啦
  • 1632915261 | 怀孕 (40周)
    我塞的雪诺酮,没有药渣流出也没有其他反应呀
  • 柳旭slx 发表于 2016-06-19 07:22

我14号移植的,用雪诺酮,也有药渣,正常,用阴道清洗器,三天清洗一次,我一天两支雪诺酮!没有褐色分泌物
    亲自己能清洗吗大夫自己清洗不了

可现在不好吸收啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字