在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植鲜胚多久能测出来?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天第七天,昨天做了4个小时的车,今天感觉所有症状都减轻了,亲们有影响吗?今早测白板

最佳答案

babyyyyy 查看完整内容

鲜胚早的7天可以测出来 晚的会9天10天才测到 所以不要着急, 囊一般早的话是5天测到 鲜胚比囊胚晚2天正常
    讨论区
  • 鲜胚早的7天可以测出来 晚的会9天10天才测到 所以不要着急, 囊一般早的话是5天测到 鲜胚比囊胚晚2天正常
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 1632915261 | 怀孕 (40周)
    我今天第六天,乳房发烫胀痛,排卵试纸弱弱弱弱弱阳,早早孕大白板,但是体温非常低。我都担心死了
  • 今天第八天早孕试纸白板~~
  • 兔飞侠 | 备孕中
    第七天还早吧 憋急!过几天再试试 说不定宝宝就给你惊喜了呢
  • 最快也得12天
  • ╬吥吵吥闹 | 怀孕 (40周)
    我第十天测出来了,,之前没测,鲜胚测出来的晚
  • 我第八天才测出来弱弱弱阳
  • 1632915261 发表于 2016-06-19 05:52

我今天第六天,乳房发烫胀痛,排卵试纸弱弱弱弱弱阳,早早孕大白板,但是体温非常低。我都担心死了
    这个跟体温也有关系吗?
  • 月巴豆 | 备孕中
    鲜胚7天测到了
  • chowahC | 怀孕 (40周)
    九到十天能测到
  • 糖果sweet | 备孕中
    1632915261 发表于 2016-06-19 05:52

和我第六天一样
  • 1632915261 | 怀孕 (40周)
    q1460369283870 发表于 2016-06-19 07:27

这个跟体温也有关系吗?
    我刚才又测了下,有37.1度。不过不是基础体温,基础体温应该是36.5度的样子
  • woodangle | 备孕中
    不敢测啊,我今天第七天
    不敢测啊,我今天第七天
    不敢测啊,我今天第七天
  • 燕燕67 | 怀孕 (40周)
    1632915261 发表于 2016-06-19 05:52

我怀孕了体温也低,还觉得冷。所以这些所谓的症状真不能代表什么。
  • woodangle 发表于 2016-06-22 12:20

不敢测啊,我今天第七天
    别测,十天以后再测~我就是第七天没测到,非常难受,两天心里就跟压着大石头一样。第十天测出了明显的粉印
  • sukidb | 怀孕 (40周)
    我第七天用可丽蓝测出淡水印的…14天开奖时875血值

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字