在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚第24天

• 这几天小腹部左右两边会时不时疼痛,疼一会又不疼,特别晚上睡觉时候右边疼,没有出血,血值翻倍也一直都正常的,有没有类似的亲,或者有这样经历的亲,指点一下,过几天一超,好担心啊
    讨论区
  • w1464299287820 | 怀孕 (40周)
    我移植21天了,也是各种乱想,你说的这些感觉我也有,期待一超,好漫长啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别担心,我也这样,
  • 正常的哈,楼主!我还被痛醒过,查翻倍后。今天移植后27天,BC是双胎,但是有点宫腔积液...
  • q1432814284151 | 怀孕 (40周)
    我也打算后天第27天去Bc,亲你双胞血值多少,我十四天才523,二十天四千多,怕不是双胞了
    程小琳 发表于 2016-06-18 21:33

别担心,我也这样,
    好的
    1788072 发表于 2016-06-18 21:51

正常的哈,楼主!我还被痛醒过,查翻倍后。今天移植后27天,BC是双胎,但是有点宫腔积液...
    我也打算后天第27天去Bc,亲你双胞血值多少,我十四天才523,二十天四千多,怕不是双胞了
    w1464299287820 发表于 2016-06-18 21:27

我移植21天了,也是各种乱想,你说的这些感觉我也有,期待一超,好漫长啊
    是啊,后天27天打算去BC了,药没有了
  • q1432814284151 发表于 2016-06-19 11:28

19天31777,就10天12天19天查了血。
  • q1432814284151 发表于 2016-06-19 11:28

我移的是囊胚,冻胚和囊胚血值会有差异。放心宝宝已经在肚子里了!
    1788072 发表于 2016-06-19 16:51

我移的是囊胚,冻胚和囊胚血值会有差异。放心宝宝已经在肚子里了!
    嗯嗯
    程小琳 发表于 2016-06-18 21:33

别担心,我也这样,
    好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字