在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

amh低,基础卵泡少,吃妥运有用吗?

• 如题,amh0.65。fsh5.多,lh3.多。有没有懂的亲,知道?
    讨论区
  • 有用,我的AHM值只有0.79,我第一次试管失败,后来在家休息了三个月准备再战,医生让我不着急,先吃了两个月的妥孕,同时也在吃DHEA,现在自然怀孕了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • loveJancy | 怀孕 (40周)
    我去年查是0.76,今年吃了一个多月妥运提高到0.91。只是一点点的进步都让我觉得有希望了啊!
  • DHEA不是试管才需要吃嘛?
  • 月巴豆 | 备孕中
    我也Amh低,吃了dhea和汇仁shenbao
  • loveJancy 发表于 2016-06-18 20:29

我去年查是0.76,今年吃了一个多月妥运提高到0.91。只是一点点的进步都让我觉得有希望了啊!
    请问,亲,你的妥运在哪买?dhea是买哪个牌的
  • 好孕伴我0523 发表于 2016-06-18 20:21

有用,我的AHM值只有0.79,我第一次试管失败,后来在家休息了三个月准备再战,医生让我不着急,先吃了两个月的妥孕,同时也在吃DHEA,现在自然怀孕了。
    亲,你妥运哪里买的?
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    好孕伴我0523 发表于 2016-06-18 20:21

有用,我的AHM值只有0.79,我第一次试管失败,后来在家休息了三个月准备再战,医生让我不着急,先吃了两个月的妥孕,同时也在吃DHEA,现在自然怀孕了。
    接你好孕气
    我AMH0.71基础卵泡1-2个,请问托运是什么样子的?能拍图片看看吗
    好孕伴我0523 发表于 2016-06-18 20:21

宝妈,你原来是什么原因试管的
  • 百合花几时开 发表于 2016-06-18 22:40

我老公精子有点问题,然后去调理,医生说正常了可还是怀不上,后来人授两次失败转试管的。试管中发现精卵不结合。
  • 百合花几时开 发表于 2016-06-18 22:40

卵巢早衰!
  • yumico710 发表于 2016-06-18 22:12

亲,你妥运哪里买的?
    医生给的号码,打电话买的!
  • 好孕伴我0523 发表于 2016-06-19 08:22

医生给的号码,打电话买的!
    那多少钱?还有怎么交易?谢谢
  • q1459310108526 | 怀孕二宝 (40周)
    你的FSH5.多IH3.多的值是吃药调整后测的值还是最开始检查时什么药都没用的情况下测的值啊?按理说如果第一开始什么药都没用FSH5.多,amh不应该那么低啊
  • q1459310108526 发表于 2016-06-19 09:16

你的FSH5.多IH3.多的值是吃药调整后测的值还是最开始检查时什么药都没用的情况下测的值啊?按理说如果第一开始什么药都没用FSH5.多,amh不应该那么低啊
    我去年fsh8.多,lh5点多。这次胎停后,第三次月经查的。这三个月没吃药,因为要查胎停原因
    那还挺奇怪的,大部分FSH不高的人,amh就还可以
  • q1459310108526 发表于 2016-06-19 09:58

那还挺奇怪的,大部分FSH不高的人,amh就还可以
    对啊,今年一查,还以为好转了。没想到其实是更差了。
    yumico710 发表于 2016-06-19 10:13

对啊,今年一查,还以为好转了。没想到其实是更差了。
    我现在是激素六项查都可以,FSH第一次查也不高6.多,现在查了个AMH,可是结果要15天出来,天天在焦急的等待,特别怕结果不好
  • q1459310108526 发表于 2016-06-19 10:15

我现在是激素六项查都可以,FSH第一次查也不高6.多,现在查了个AMH,可是结果要15天出来,天天在焦急的等待,特别怕结果不好
    amh医院说8天出结果,实际3天就出了,你可以提前关注下。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字