在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后是不是都会出现腹水,怎么预防?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    明天就到了取卵的日子了,有点害怕,她们说很痛,也有的姐妹说会出现腹水严重的情况,要在医院里输好多的蛋白,医生从来没有告诉我需要注意什么,也从来没有和我们这些病人沟通过,真的是茫然不知,每次都是bc抽血后让护士开单给钱拿药,自己都不知道身体状况,还不让问,问了还发火?
    讨论区
  • 宝儿到妈肚里来 | 怀孕 (40周)
    我也明天取卵~~加油~~~
  • 妞妞fr | 备孕二宝中
    取卵个数少的话基本就不会腹水,多的话必然腹水,我这肚子一周了还大的没下去,只能多喝水多上厕所,我这儿医生说不是特严重就不用输液
  • 宝儿到妈肚里来 发表于 2016-06-18 20:08

我也明天取卵~~加油~~~
    加油,我们都会成功的
  • s2387094417 发表于 2016-06-18 20:08

取卵个数少的话基本就不会腹水,多的话必然腹水,我这肚子一周了还大的没下去,只能多喝水多上厕所,我这儿医生说不是特严重就不用输液
    我共计只有8个,有4个长的比较好,取卵要不要打麻药
  • 爱里的心 | 怀孕 (40周)
    取了14个没打麻药,只打了止痛针,疼是肯定疼忍忍吧,卵泡少取卵时间也短应该不会腹水别担心
  • 你们医院取卵前都没有和患者嘱咐的吗?我当时就是取了八个,我们是可以自己选择全麻还是局麻的,我怕疼所以选全麻,手术开始前打麻药,手术结束就醒了,一点感觉没有。一般不会腹水,我回家也是喝冬瓜汤,鱼汤,白开水,吃了点西瓜,还喝了五瓶脉动,但是有些医院说不让喝,我觉得喝脉动真的排尿快。
  • 等待宝宝@36 | 备孕二宝中
    取卵后多喝水,喝冬瓜汤,多上厕所
  • 妞妞fr | 备孕二宝中
    一粒茴香豆 发表于 2016-06-18 20:16

我共计只有8个,有4个长的比较好,取卵要不要打麻药
    我们这儿只打止痛针,
  • HFSS | 备孕二宝中
    我取卵18个,没有腹水,医生不让喝脉动,让多吃高蛋白,多喝水就行了
  • 胡幸儿 | 怀孕三宝 (40周)
    我昨天取了13个,全麻的,没感觉到痛。我就喝脉动和冬瓜汤,肚子也不怎么涨,蛋白粉今天喝了点
  • 今年天使降临 发表于 2016-06-18 21:11

你们医院取卵前都没有和患者嘱咐的吗?我当时就是取了八个,我们是可以自己选择全麻还是局麻的,我怕疼所以选全麻,手术开始前打麻药,手术结束就醒了,一点感觉没有。一般不会腹水,我回家也是喝冬瓜汤,鱼汤,白开水,吃了点西瓜,还喝了五瓶脉动,但是有些医院说不让喝,我觉得喝脉动真的排尿快。
    谢谢你的建议,今天努力加油。
  • q1435989618316 | 怀孕 (40周)
    多喝冬瓜水,就放冬瓜单煮,还可以吃西瓜,很有效
  • q1435989618316 发表于 2016-06-19 07:30

多喝冬瓜水,就放冬瓜单煮,还可以吃西瓜,很有效
    我今天取了,只有6个,不知道质量好不好,取卵不痛,最后给我处理伤口好痛苦哦!人都快晕了
  • q1435989618316 | 怀孕 (40周)
    一粒茴香豆 发表于 2016-06-19 14:28

我今天取了,只有6个,不知道质量好不好,取卵不痛,最后给我处理伤口好痛苦哦!人都快晕了
    6个还好吧,我取了16个也是挺疼的
  • 妞妞家媳妇儿 | 备孕中
    胡幸儿 发表于 2016-06-18 22:47

我昨天取了13个,全麻的,没感觉到痛。我就喝脉动和冬瓜汤,肚子也不怎么涨,蛋白粉今天喝了点
    听说打麻药的时候会特别疼,是吗
  • 妞妞家媳妇儿 发表于 2016-06-20 10:41

听说打麻药的时候会特别疼,是吗
    我们是打的杜冷丁,不痛。
  • 妞妞家媳妇儿 | 备孕中
    一粒茴香豆 发表于 2016-06-20 11:47

我们是打的杜冷丁,不痛。
    那是止痛药吧?
  • 就是,没有用麻药,取的时候不痛,可以承受的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字