在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天,手欠又测了,算是意念灰吗

• 移植第八天,手欠又测了,算是意念灰吗?我觉得我都神经了

讨论区
  • 第一张不清楚,有印儿吗?姐妹们帮我看看

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • niuniu0537 | 怀孕 (40周)
    亲,也是10号移植的吗?我跟你颜色差不多,中间有打过绒促吗?
  • 时光深处等你 | 怀孕 (40周)
    应该是,
  • 181芳宝 | 备孕二宝中
    看见了,接好孕
    我是8号移植,这是第九天的,
  • 有印 明早用晨尿测下
  • 兔飞侠 | 备孕中
    好像有点点水印
  • niuniu0537 发表于 2016-06-18 19:33

亲,也是10号移植的吗?我跟你颜色差不多,中间有打过绒促吗?
    我中间没打过针,就吃的药塞的雪诺酮
  • 181芳宝 发表于 2016-06-18 19:38

我是8号移植,这是第九天的,

http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/ffda392078246cb372a108e8a6831be2465479.jpg
    我看见你的也有印儿呢
  • babyyyyy 发表于 2016-06-18 19:39

有印 明早用晨尿测下
    盼望明早能明显啊
    popeye2016 发表于 2016-06-18 19:49

我看见你的也有印儿呢
    就怕不加深,我移植的是囊胚,
  • 181芳宝 发表于 2016-06-18 19:52

应该没问题的,放心吧
    popeye2016 发表于 2016-06-18 19:55

应该没问题的,放心吧
    20号在测了,明天不敢测了
  • niuniu0537 | 怀孕 (40周)
    181芳宝 发表于 2016-06-18 19:52

亲,我10号移植的囊胚,15号打过一针2000单位绒促,今天三天了,不知道是否代谢完了,看我的图,最后一个是今天的

niuniu0537 发表于 2016-06-18 20:10

亲,我10号移植的囊胚,15号打过一针2000单位绒促,今天三天了,不知道是否代谢完了,看我的图,最后一个是今天的

http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/3e00293b2e96ba0439bff1f8fb259acb236166.jpg
    明天继续加深就是有了,明天早上继续测
  • 看见印了,可能明天就会是粉印了!
  • niuniu0537 发表于 2016-06-18 20:10

http://image.bozhong.com/app/2016/06/18/3e00293b2e96ba0439bff1f8fb259acb236166.jpg
    最下面的是今天測的嗎?
  • w1465288735619 | 怀孕三宝 (13周)
    看着是有印,羡慕
  • d9天早晨又测还是浅浅的印,一点没加深,还有希望吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字