在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有腺肌瘤加多发肌瘤自然周期成功的姐妹们

• 我承认我是一个纠结的人。3月份移植鲜胚生化,这次准备进冻胚周期。5月复查ca125为29.1,医生说正常,但我感觉稍微有点偏高。医生说打一针长效降调针进人工周期,她又说也可以不打针进自然周期。
    本来没想过我可以做自然周期移植,听说自然周期用药少,对身体伤害小,加上她在那儿说你这个就算打针效果都不是很好,有那么丁点儿作用就很好了。我就问她,人工周期和自然周期哪个成功率更高,她说差不多,自然周期用药少对你肌瘤影响要小些。我考虑了一下就选的自然周期。
    讨论区
  • 真小坏 | 怀孕 (40周)
    回家后我一直不踏实,看到有腺肌症的人大多都是人工周期,说是先打降调针对腺肌有抑制作用,还可以改善宫腔环境。那我采用自然周期不就不合适了吗?只剩2个冻胚了,想这次选择一个最佳方案,尽可能提高成功率。
    想问问遇到过这种情况的姐妹们,我选择自然周期对不对?这几天一直纠结这个事,好难过
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    如果进自然周期,这个月就可以进周监测排卵了,如果进人工周期,要等下个月月经来了开始打针,再移植,又要等2个月。
    5月份做了宫腔镜,一切正常,之前b超子宫大小5.0*5.1*4.6,会不会偏大?
  • 有巧囊的医生也是说自然周期好,放心
    s2828441682 发表于 2016-06-18 13:47

有巧囊的医生也是说自然周期好,放心
    你ca125多少呢,打针没?
  • litingsos | 怀孕 (40周)
    打针可以改善子宫容受性,自然周期用药少对腺肌瘤和肌瘤的刺激少,你自己权衡吧
    litingsos 发表于 2016-06-18 15:12

打针可以改善子宫容受性,自然周期用药少对腺肌瘤和肌瘤的刺激少,你自己权衡吧
    我觉得你说的很好,非常感谢。但我不明白的是,既然自然周期对肌瘤刺激更小,不是更有利于怀孕吗?打针改善子宫容受性,是指更有利于着床吗,那肌瘤被刺激长大了不是又对怀孕有影响吗?

怎么觉得是矛盾的呢
  • 珺珺龙凤BABY | 怀孕 (40周)
    亲爱的,前几天我回复过你的帖子,别太纠结了,相信医生的判断,加油!我是上个月打了一针抑那通,结果125降到26了,正常排卵正常来月经了,教授这月又给我打了一针,让我抑制内膜,走人工周期
    q1433681902382 发表于 2016-06-18 16:04

亲爱的,前几天我回复过你的帖子,别太纠结了,相信医生的判断,加油!我是上个月打了一针抑那通,结果125降到26了,正常排卵正常来月经了,教授这月又给我打了一针,让我抑制内膜,走人工周期
    你的医生说26都还高了吗?那我29是不是也高了?
    q1433681902382 发表于 2016-06-18 16:04

非常谢谢你,你之前的回复我看到了

为什么要抑制内膜呢?人工周期不是要补内膜的吗?

对了,亲,你是在哪里做试管的?
    我是在山东齐鲁医院做的,我数值26大夫说虽然在正常范围内,但是还是属于上线范围,子宫5.多,也说还是有点偏大,让我再打一针保险些
    你球求多少?我加你
    q1433681902382 发表于 2016-06-18 16:53

你球求多少?我加你
    我也差不多5 *5.1*4.6,你是说qq吗?
    真小坏 发表于 2016-06-18 16:56

我也差不多5 *5.1*4.6,你是说qq吗?
  • duwu0425 | 备孕中
    楼主最后定方案了吗?
    duwu0425 发表于 2016-06-28 11:06

楼主最后定方案了吗?
    我改成人工周期了
  • duwu0425 | 备孕中
    真小坏 发表于 2016-06-28 13:06

我改成人工周期了
    开始吃药打针了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字