在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植鲜胚第九天

• 6.6取卵,6.8号雌二醇500,当时就刚取完卵不舒服,6.9移植当天就没感觉了,也没腹水,就少量4点几的盆腔积液。今天试管移植鲜胚第九天,之前那几天就是小肚子坠涨,,有姨妈感,胸涨,从昨天第八天开始胃以下整个肚子都涨,跟怀孕三个多月了似的,原以为整天躺着便秘了,可是昨天排了便,还有点轻微拉肚子,老是排气,有姐妹知道这种情况么
    讨论区
  • 我移植第二天也这样,问了好几个人也是的,没有关系的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1445701463939 | 备孕中
    我也是这种感觉,今天移植第四天,就老感觉肚子涨涨的,东西也吃不太下,吃一些就饱
  • ╬吥吵吥闹 | 怀孕 (40周)
    w1445701463939 发表于 2016-06-18 10:30

我也是这种感觉,今天移植第四天,就老感觉肚子涨涨的,东西也吃不太下,吃一些就饱
    听别人说移植鲜胚后十个腹水,九个怀了,当月取完卵移植后,体内激素水平高了,孕酮高了,卵巢刺激还没恢复好就会刺激到,腹胀
  • ╬吥吵吥闹 发表于 2016-06-18 10:40

听别人说移植鲜胚后十个腹水,九个怀了,当月取完卵移植后,体内激素水平高了,孕酮高了,卵巢刺激还没恢复好就会刺激到,腹胀
    是嘛,听说有腹水更好,因为腹水很有营养
    Cathy2014 发表于 2016-06-18 18:47

是嘛,听说有腹水更好,因为腹水很有营养
    腹胀的感觉太难受了,整个肚子都涨,饭也吃不多,走路腰都挺不直,都说腹胀怀孕的概率高,也不知道真假,我打算提前抽血,
    ╬吥吵吥闹 发表于 2016-06-18 10:40

真的吗?希望我们都能好孕
    w1445701463939 发表于 2016-06-18 21:56

真的吗?希望我们都能好孕
    半夜起床测了,,有印,大卫测到还不太明显,但是已经能看到
    ╬吥吵吥闹 发表于 2016-06-19 04:44

半夜起床测了,,有印,大卫测到还不太明显,但是已经能看到
    恭喜,我估计还太早,测不出来,才第五天
    w1445701463939 发表于 2016-06-19 06:40

恭喜,我估计还太早,测不出来,才第五天
    刚测的

• 楼主慢性宫颈炎症影响做试管吗
  • 你好 我也有慢性宫颈炎 可以试管吗 我也打算试管
  • 楼主可以互关一下吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字