在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号移植的,有测的了吗?

• 12号移植的姐妹们,有测的了吗?
    讨论区
  • 11号的测了,白板
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鳯児… 发表于 2016-06-18 09:33

11号的测了,白板
    再等等,好多都10天才测到印~
  • 12移,今天没测到
  • yeon夏炎 | 备孕中
    12号移植的,还没测,移植以后只有胸胀的感觉,没其他反应……
  • yeon夏炎 发表于 2016-06-18 09:49

12号移植的,还没测,移植以后只有胸胀的感觉,没其他反应……
    Me  too~打算明天测测看~
    12号移植的,除了胸胀,没其他反应,亲有么
  • 叮铛哟哟哟哟 | 怀孕 (40周)
    14号的。。早上测了~有点印
  • q1465140060940 | 怀孕 (40周)
    我也12号,好想测啊,老公和老妈都不让测,怕测不到影响心情
  • watercup | 怀孕 (40周)
    打算十天在测 我们这算第七天是吗
    q1465140060940 发表于 2016-06-18 09:55

我也12号,好想测啊,老公和老妈都不让测,怕测不到影响心情
    我连早早孕都不敢买亲有什么反应么 我除了胸胀什么都没有,刺痛 褐色分泌物 都没有
  • yeon夏炎 发表于 2016-06-18 09:57

我连早早孕都不敢买亲有什么反应么 我除了胸胀什么都没有,刺痛 褐色分泌物 都没有
    我跟你一样,就只有胸涨,其他感觉都没有~
  • watercup 发表于 2016-06-18 09:57

打算十天在测 我们这算第七天是吗
    今天是第六天吧,以后当天不算
  • 鳯児… 发表于 2016-06-18 09:33

11号的测了,白板
    再等等,好多人都是十一二天才测到的
  • 小宝宝2020 | 怀孕 (40周)
    我没有症状,
  • hello辣妈 | 备孕中
    鳯児… 发表于 2016-06-18 09:33

11号的测了,白板
    我也11号,白板,咱们今天算是第七天吧
  • 1688561 | 备孕中
    叮铛哟哟哟哟 发表于 2016-06-18 09:54

亲移植的是藓呸还是冻呸
  • 只有胸涨,一碰就痛,刚刚测了白板,12日移植
  • 11号移植的,白板。。。。
  • Honney111 | 怀孕 (40周)
    叮铛哟哟哟哟 发表于 2016-06-18 09:54

你打hcg没,代谢完了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字