在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!试管移植第三十一天!是生化妊娠还是早孕流产?

• 请柚子们帮我看看我现在属于什么情况,移植第十二天抽血HCG24.3,孕酮12.34,第十五天抽血HCG101.1,孕酮8.95,第二十天抽血HCG404.5,孕酮46.56。第二十七天B超看不见宫内孕囊。附件输卵管也没有看见包块。医生怀疑宫外孕,要求马上抽血,结果HCG292.9,孕酮158.7。医生不能排除情况,要求第三十天抽血和二维彩超。第三十天早上抽血后二维阴超,医生看不到宫内宫外有东西,让转三维阴超。后来三维彩超医生说输卵管目前看不到包块。看见内膜不均匀,有2小暗区。下午抽血结果:HCG486.9 孕酮2.51。医生看结果后还是不能确定什么情况,说如果来月经一样出血肚子不疼就是生化了。说肚子很疼或者出鲜血就马上就医。今天是移植第三十一天。中午上厕所有褐色分泌物。像月经的开始样子。我这样算是早孕流产还是生化妊娠?究竟有没有着床?太被动了,难道宫外孕就非得大出血肚子超级痛才能知道吗?图片是昨天晚上大卫早孕试纸。
    讨论区
  • 着床肯定着了,但是一定要找到胚胎才行,不好下结论一切以b超为准
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 迟妈咪 | 怀孕二宝 (40周)
    楼主什么情况?测这么明显生化来月经?
  • celinezheng | 备孕中
    楼主这hcg和孕酮的起伏波动之大实属少见 令我为之一振
  • 恋你的❤️ | 怀孕 (40周)
    请为我开一扇窗 发表于 2016-06-17 22:03

着床肯定着了,但是一定要找到胚胎才行,不好下结论一切以b超为准
    是呀……我也很郁闷,现在晚上明显褐色分泌物还有一些粉色血,不多。但是肚子没有说痛。就是平时来月经的感觉。看周末什么情况再去抽血看看
    迟妈咪 发表于 2016-06-17 22:04

楼主什么情况?测这么明显生化来月经?
    不加深试纸,一直这个颜色,达不到强阳。所以也给大家提个醒,三四天都不加深颜色确实有点麻烦
    celinezheng 发表于 2016-06-17 22:30

楼主这hcg和孕酮的起伏波动之大实属少见 令我为之一振
    我自己都觉得不可思议!特别是昨天的HCG居然还涨了。我是第十五天时候抽血医生说要加量黄体酮,所以后面孕酮涨起来了。特别用了英国黄体酮塞药,更为厉害。一停药马上下降了。
  • 你一定有子宫内膜异位症!你这种属于宫角孕!胚胎在子宫一个看不见的角落着床了!所有bc都看不到!越大越危险!去年我就是这样!吃药流掉!
    胡跳跳妈咪 发表于 2016-06-18 00:03

你一定有子宫内膜异位症!你这种属于宫角孕!胚胎在子宫一个看不见的角落着床了!所有bc都看不到!越大越危险!去年我就是这样!吃药流掉!
    内膜异位症怎么能检查?我做试管检查没有说这个?需要手术才知道吗?我现在像来月经一样出血。不知道是不是对身体伤害最少的方法。
  • 萍萍78 | 备孕中
    楼主如果肚子不痛,应该是生化了,流产多少有点痛,宫外孕两边附件有一边会痛。
  • 恋你的❤️ 发表于 2016-06-18 09:24

内膜异位症怎么能检查?我做试管检查没有说这个?需要手术才知道吗?我现在像来月经一样出血。不知道是不是对身体伤害最少的方法。
    做试管他不检查这些。就是子宫的内膜长到其他的地方没有长在子宫里。或者有一部分长在其他的地方,所以胚胎也会在其他的地方着床!B超看不到的,只能吃药流掉。
  • 胡跳跳妈咪 发表于 2016-06-18 00:03

你一定有子宫内膜异位症!你这种属于宫角孕!胚胎在子宫一个看不见的角落着床了!所有bc都看不到!越大越危险!去年我就是这样!吃药流掉!
    怎麼辦?我今天移後12天HCG才14,我也有子宮內膜異位症,是不是沒法子了?

那必須放棄嗎?
    萍萍78 发表于 2016-06-18 09:38

楼主如果肚子不痛,应该是生化了,流产多少有点痛,宫外孕两边附件有一边会痛。
    今天已经来了场特殊月经,估计就是生化流产了。这样也很,起码不是宫外孕。
    好孕HCG168 发表于 2016-06-18 18:09

怎麼辦?我今天移後12天HCG才14,我也有子宮內膜異位症,是不是沒法子了?

那必須放棄嗎?
    你先不要往自己身上套,医生还是要看你血值翻倍的,希望你能比我幸运!
  • 謝謝親的鼓勵!希望能有奇蹟
  • 好孕HCG168 发表于 2016-06-18 18:09

那必須放棄嗎?
    你隔天再去抽血看翻倍吧!正常翻倍就没事,就怕不翻倍反而下降就麻烦了。祝你好孕!
  • 胡跳跳妈咪 发表于 2016-06-18 22:48

你隔天再去抽血看翻倍吧!正常翻倍就没事,就怕不翻倍反而下降就麻烦了。祝你好孕!
    明天再查翻倍⋯謝謝你!
  • 胡跳跳妈咪 发表于 2016-06-18 22:48

不過我看樓主的數值也有正常翻倍,但最後還是⋯

唉!好想哭⋯
    好孕HCG168 发表于 2016-06-19 08:14

不過我看樓主的數值也有正常翻倍,但最後還是⋯

唉!好想哭⋯
    开始时候是正常翻倍了。但是没有说翻倍很多,也只是及格。所以有些东西很难讲,主要保持心态好些。特别自己可以验试纸,却是我是好多天都没有加深。所以自己都觉得奇怪。而且早孕反应过了端午后确实没有那么厉害了。希望你明天能翻倍成功!加油!
  • 恋你的❤️ 发表于 2016-06-19 11:16

开始时候是正常翻倍了。但是没有说翻倍很多,也只是及格。所以有些东西很难讲,主要保持心态好些。特别自己可以验试纸,却是我是好多天都没有加深。所以自己都觉得奇怪。而且早孕反应过了端午后确实没有那么厉害了。希望你明天能翻倍成功!加油!
    就算翻倍成功還是好怕呀唉⋯這麼低的數值實在讓人擔心⋯這個數值就算驗血能翻倍,一天還未看到胎心胎芽也無法放心吧!

現在只能一步一步過3關斬六將,先翻倍成功才能繼續下去⋯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字