在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙选下移植胚胎

• 姐妹们,我是移植一管一个的4AA.还是移植一管2个的4BB?
    讨论区
  • 播星人f7afcd8b99 | 怀孕 (40周)
    自己顶起来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝们健康归来吧 | 备孕六宝中
    我觉得两个4bb
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    4AA,一次成功!
    jacky_lo 发表于 2016-06-17 21:10

4AA,一次成功!
    我就担心一个成功率不保险
    宝贝们快来吧 发表于 2016-06-17 20:07

我觉得两个4bb
    两个几率大点是吗
    lancy1110 发表于 2016-06-17 22:12

4bb的也不差的,肯定两个保险一点。
    谢谢,我现在基本这样决定的了,我的卵泡都2.0了还没排
    宝贝来2014 发表于 2016-06-17 21:23

两个几率大点是吗
    我觉得是
    lancy1110 发表于 2016-06-18 10:18

医生一般会打hcg让它排的啊!
    15号打了2000单位的。2盒绒促,16号从1.4长到了1.6今天18卵泡2.1明天再打2盒绒促,已经从今天开始吃地屈,安琪坦了
    lancy1110 发表于 2016-06-17 22:12

4bb的也不差的,肯定两个保险一点。
    嗯,我现在基本决定4bb
    宝贝们快来吧 发表于 2016-06-17 23:10

我觉得是
    我现在也这么决定的
    宝贝来2014 发表于 2016-06-17 21:23

我就担心一个成功率不保险
    既然囊胚质量上去了,就把自己内环境搞好点,多喝鸡汤,红糖姜茶,做好暖宫准备
  • 两个4bb吧,我们这4bb 都只能移一个
    宝贝来2014 发表于 2016-06-18 15:04

我现在也这么决定的
    祝你好孕,期待你的好消息
    jacky_lo 发表于 2016-06-18 15:32

既然囊胚质量上去了,就把自己内环境搞好点,多喝鸡汤,红糖姜茶,做好暖宫准备
    谢谢亲爱的,我估计23号移植,准备今天开始泡脚
    我的女神俊宝贝 发表于 2016-06-18 15:41

两个4bb吧,我们这4bb 都只能移一个
    是吗?你是在哪里做的?成了吗?
    宝贝们快来吧 发表于 2016-06-19 00:15

祝你好孕,期待你的好消息
    谢谢,希望一切顺利,老天保佑!
    宝贝来2014 发表于 2016-06-19 18:37

谢谢亲爱的,我估计23号移植,准备今天开始泡脚
    移植后不要泡脚和艾灸
    jacky_lo 发表于 2016-06-19 21:00

移植后不要泡脚和艾灸
    我准备泡脚到移植头一天
    宝贝来2014 发表于 2016-06-19 22:09

我准备泡脚到移植头一天
    可以的,暖宫消水肿。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字