在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6.17移植的小伙伴嘛?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我也是,报个道,报告方法
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 1632915261 | 怀孕 (40周)
    我6.14移植,今天第四天,乳房发烫胀痛,好担心是姨妈来了,希望是着床
  • 花间听风 | 怀孕 (40周)
    我也是今天移两个冻胚,你有卧床吗
  • 太郎来了 | 怀孕 (40周)
    花间听风 发表于 2016-06-17 20:26

我也是今天移两个冻胚,你有卧床吗
    我就躺沙发上,躺个半小时然后起来活动半小时,感觉总躺着不太好。
    1632915261 发表于 2016-06-17 20:11

我6.14移植,今天第四天,乳房发烫胀痛,好担心是姨妈来了,希望是着床
    感觉是着床哎。
  • 小猴子yoyo | 怀孕 (40周)
    17号上午移植两枚冻囊胚
    希望大家都好孕呀。
  • 阿狸笨笨 | 怀孕 (40周)
    17号上午移植两枚鲜胚
  • 我也是6.17
  • 我是啊,你有没有感觉肚子左侧胀胀的。
    播星人s9ea4f 发表于 2016-06-18 22:08

我是啊,你有没有感觉肚子左侧胀胀的。
    我啥感觉也没有。
  • 同一天移植了两个冻胚,终于找到组织啦,前两天还有点感觉,今天什么感觉也没有心里好没底,而且我没有怎么躺,就正常生活那样
  • 我也是17号移两个冻胚,,反正就正常生活那样,除了不做家务。日子好难熬
  • 我也是,这几天总有姨妈感,会不会失败?
  • w1449154351793 | 备孕中
    我也是17号移植了两枚鲜胚,剩下的胚胎全部拿去养囊了。
  • 依依满满快来呀 | 备孕三宝中
    我也是17号移植的,好难熬啊
    w1436789030462 发表于 2016-06-19 14:25

同一天移植了两个冻胚,终于找到组织啦,前两天还有点感觉,今天什么感觉也没有心里好没底,而且我没有怎么躺,就正常生活那样
    我也是同天移植,也没躺太多,晚上睡觉也是乱躺,不习惯平躺,白天正常活动,散步
  • 依依满满快来呀 发表于 2016-06-19 21:02

我也是同天移植,也没躺太多,晚上睡觉也是乱躺,不习惯平躺,白天正常活动,散步
    是啊而且我一移植完一两分钟就下床了,医生说不用躺,我慢慢走护士还笑我说别那么紧张正常生活。但有的医院怎么又叫人躺呢?我移完直接就躺副驾驶回家了一个多小时
    w1436789030462 发表于 2016-06-19 21:06

是啊而且我一移植完一两分钟就下床了,医生说不用躺,我慢慢走护士还笑我说别那么紧张正常生活。但有的医院怎么又叫人躺呢?我移完直接就躺副驾驶回家了一个多小时
    我们移植手术一结束护士就赶我们去排尿,然后就走回休息室去躺着了,躺了快一个小时就打车回家了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字