在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泰国试管婴儿自助攻略,想去泰国做试管,有没有什么攻略介绍?

• 泰国试管婴儿自助攻略,想去泰国做试管,找了几家中介都感觉不太靠谱,不知道有没有人是自己去的呢,有没有什么攻略介绍?
    讨论区
  • 女皇的部下 | 备孕中
    当时我也找过中介,觉得中介价钱确实不靠谱!好运的是我在这里认识了个姐妹,介绍了个翻译给我!她收的比别人贵点,但是她是资深翻译,4000人民币!其他的可能3000左右!
    当时我就想,如果骗那就是4000,不向其他中介要几万块!当然酒店和吃的是自己另算!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    机票我是在携程订的!酒店你也可以在携程订!我自己就住在翻译的公寓,离医院近!酒店也不远,走路才十几分钟了!
    当时的我也是很一无所知,我希望我的回答对你有一定的用处!
  • 回复 女皇的部下
    当时我也找过中介,觉得中介价钱确实不靠谱!好运的是我在这里认识了个姐妹,介绍了个翻译给我!她收的比别 ...

请问有翻译的联系方式吗?我也不想通过中介
  • baby好运来 | 怀孕二宝 (40周)
    亲,在泰国试管要逗留多久啊?
    190063395 发表于 2016-06-18 15:34

请问有翻译的联系方式吗?我也不想通过中介
    我只有贵的那个,你要吗?
    baby好运来 发表于 2016-06-18 17:18

亲,在泰国试管要逗留多久啊?
    我现在就是促排阶段,半个月多,下个月来完月经第十二天再过来移植!
  • baby好运来 | 怀孕二宝 (40周)
    女皇的部下 发表于 2016-06-18 21:36

我现在就是促排阶段,半个月多,下个月来完月经第十二天再过来移植!
    这么快啊
  • 4cdiamond | 备孕三宝中
    也沒什麼,你什麼東西都可以網上搞定.選醫院也可以. 但要留意,一些醫院是有自己聘請的翻譯員,這些人很可能是護士, 是拿醫院工資的人.但一些醫院根本沒有自己的翻譯員, 例如杰特寧醫院,但總有些翻譯員自稱是醫院的翻譯,這是你要注意的. 還有機票酒店這些,我建議你要在酒店的官網比較價錢, 看看在代理訂房便宜,還是直接在酒店官網訂房便宜. 因為以我的經驗,往往都是官網直接訂房比較便宜. 我不敢說絕對啦,只是,我每一次都是官網訂的比較便宜.
  • 茵为所以 | 怀孕 (40周)
    女皇的部下 发表于 2016-06-17 21:14

当时我也找过中介,觉得中介价钱确实不靠谱!好运的是我在这里认识了个姐妹,介绍了个翻译给我!她收的比别人贵点,但是她是资深翻译,4000人民币!其他的可能3000左右!  

当时我就想,如果骗那就是4000,不向其他中介要几万块!当然酒店和吃的是自己另算!
    可否介绍那个翻译给我?我想去泰国做,谢谢!
  • 想想茉莉 | 怀孕 (40周)
    我也想去泰国做三代,能告诉我那个翻译的电话吗?
  • 想想茉莉 | 怀孕 (40周)
    能告诉我那个翻译的电话吗?我也想去泰国做三代
  • 水嘛嘛 | 备孕中
    能不能给我你用的翻译的电话呢?
  • 么么卡卡 | 备孕中
    女皇的部下 发表于 2016-06-17 21:27

机票我是在携程订的!酒店你也可以在携程订!我自己就住在翻译的公寓,离医院近!酒店也不远,走路才十几分钟了!

当时的我也是很一无所知,我希望我的回答对你有一定的用处!
    可以把翻译的联系方式给我吗?
  • s1882554102 | 宝宝 (5岁)
    女皇的部下 发表于 2016-06-18 21:34

我只有贵的那个,你要吗?
    亲,我也想要翻译的联系方式,能给我吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字