在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后需要补黄体酮,请问是打针好还是阴道给药的好?

• 不知道黄体酮针剂和阴道塞黄体酮的哪个效果好?
    讨论区
  • theney77 | 怀孕 (40周)
    医生没给你开打针或塞的吗?我们这边是两种都要的。但不同地方不一样。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • theney77 发表于 2016-06-17 17:12

医生没给你开打针或塞的吗?我们这边是两种都要的。但不同地方不一样。
    移植后前三天打针怎么办,自己跑离家附近的医院打针吗,而且应该上午下午都打吧,不是说不能跑来跑去要卧床吗?
    &蒲公英oО 发表于 2016-06-17 17:25

移植后前三天打针怎么办,自己跑离家附近的医院打针吗,而且应该上午下午都打吧,不是说不能跑来跑去要卧床吗?
    移植前的就自己去就近可以打针的地方打。移植后就叫人上门来打。打到你验血说官方了,再看看继续上门还是你能就近走去打。我就打算一直叫上门直到不用打了。现在天气时大雨时暴晒,不想专门出去。也没说完全一定要卧床。前两三天多卧点就行了。
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    我不想打针就选了塞的...
  • 塞的,医生也没让我打针,打针我也受不了,看到很多姐妹打针都有硬块,好可怕,记得取卵之前的促排针,才打了几天我就受不了了
  • 我又打又塞。老公打。叫他去学。人都是逼出来的。前五天都说不要出去打针。
  • w1451130275335 | 怀孕 (40周)
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-17 18:44

塞的,医生也没让我打针,打针我也受不了,看到很多姐妹打针都有硬块,好可怕,记得取卵之前的促排针,才打了几天我就受不了了
    促排针打哪的?我降调针都打怕了
  • w1451130275335 发表于 2016-06-17 19:29

促排针打哪的?我降调针都打怕了
    我去社区医院打的,离家近方便
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    别打针。打针那屁股会硬的不行呀,塞药可能贵点,但是确实好用
  • 李晓猫 | 怀孕 (40周)
    我都是老公帮打的
  • theney77 发表于 2016-06-17 17:56

移植前的就自己去就近可以打针的地方打。移植后就叫人上门来打。打到你验血说官方了,再看看继续上门还是你能就近走去打。我就打算一直叫上门直到不用打了。现在天气时大雨时暴晒,不想专门出去。也没说完全一定要卧床。前两三天多卧点就行了。
    我觉得我们家这边小的卫生院,也不外诊啊,移植后打针真是个头痛的事了
    &蒲公英oО 发表于 2016-06-17 21:09

我觉得我们家这边小的卫生院,也不外诊啊,移植后打针真是个头痛的事了
    你只要找个会打针的,让她上下班来打一下咯!不过估计就不便宜了。出点钱少折腾些吧!
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    每天出去打下针不会影响的,我移植以后天天下楼走路去诊所打针,也成功了,前面几天慢慢走就好
  • 接小鸡宝贝 | 怀孕 (40周)
    塞药不痛苦,主要看胚胎和母体
  • theney77 发表于 2016-06-17 21:44

你只要找个会打针的,让她上下班来打一下咯!不过估计就不便宜了。出点钱少折腾些吧!
    唉,只能这样了
  • 小猴子yoyo | 怀孕 (40周)
    移植前打了一个礼拜黄体酮针剂,结果两边屁股好痛,各种不舒服。移植后果断选择了雪诺酮。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字