在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第七天,测排卵试纸上图,没胆量测早孕,有经验的姐妹帮看看!

• 如题,没测早孕。D5D6天姨妈感坠痛几下,今天基本没感觉。有经验的姐妹们帮忙看看。
    讨论区
  • 江苏双宝325 | 怀孕 (40周)
    肯定有了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待我的葫芦娃 | 怀孕 (40周)
    怕沉了,自己顶吧!这条路走的真的好艰难!
    江苏双宝325 发表于 2016-06-17 13:23

肯定有了
    这是排卵试纸,不是早孕试纸。我看很多人都用排卵试纸测,我都没弄清其中的道理。帮忙说说?
  • 心悦怡然 | 备孕中
    黄有排卵试纸弱阳谁也不好说是不是怀孕的,除非排卵试纸有每天加深就有可能怀孕
  • niuniu0537 | 怀孕 (40周)
    你10移植的吗?打过绒促吗?
    niuniu0537 发表于 2016-06-17 13:31

你10移植的吗?打过绒促吗?
    没打,我倒是想打,医生没给开啊
    心悦怡然 发表于 2016-06-17 13:30

黄有排卵试纸弱阳谁也不好说是不是怀孕的,除非排卵试纸有每天加深就有可能怀孕
    心理明白,这代表不了啥,纯属找安慰呢!
  • 江苏双宝325 | 怀孕 (40周)
    等待我的葫芦娃 发表于 2016-06-17 13:28

这是排卵试纸,不是早孕试纸。我看很多人都用排卵试纸测,我都没弄清其中的道理。帮忙说说?
    你可以测早孕试纸了
    等待我的葫芦娃 发表于 2016-06-17 13:32

那一定好孕了,恭喜了,接好孕了。
    等待我的葫芦娃 发表于 2016-06-17 13:32

亲,不过我打绒促了,和你同天移植。排卵很红,早孕很浅不确定怀孕。

• zhangyebaoer | 宝宝 (6岁)
    有戏,可以测早孕了,我连排卵试纸都不敢测了
    niuniu0537 发表于 2016-06-17 13:47

亲,不过我打绒促了,和你同天移植。排卵很红,早孕很浅不确定怀孕。

http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/23bf520f1f3d1d867321c209e076be1c171124.jpg
    有了,接棒,啥时候打的绒促
    niuniu0537 发表于 2016-06-17 13:45

那一定好孕了,恭喜了,接好孕了。
    我实在按耐不住测了,大卫白板。怎么就那么难……
    zhangyebaoer 发表于 2016-06-17 14:02

有了,接棒,啥时候打的绒促
    亲说我有了吗?不确定啊,最后一针是15号打的2000单位。
    回复 niuniu0537
    亲说我有了吗?不确定啊,最后一针是15号打的2000单位。

哦,那你明天看加深吧
    回复 等待我的葫芦娃

发来看看,说不定有印子,你看不见而已
    等待我的葫芦娃 发表于 2016-06-17 14:22

唉是啊,过几天再测看看,很理解煎熬的心情啊,我也是。说好不测的,测了影响心情。我虽然有印也不确定啊,毕竟刚打完绒促,希望都好孕吧
    zhangyebaoer 发表于 2016-06-17 14:25

发来看看,说不定有印子,你看不见而已
    没有,啥都没有,开着手电强光看都没有!不知道我这辈子还能不能看见双杠,好想大哭一场
    回复 等待我的葫芦娃
    没有,啥都没有,开着手电强光看都没有!不知道我这辈子还能不能看见双杠,好想大哭一场 ...

看你的排卵试纸感觉有希望的,你明天再测测,看加深

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字