在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位姐妹知道多囊二甲双呱吃到怀孕就停吗?

• 移植后大夫让一直吃,官方后大夫说让停了二甲双呱,我是胰岛素抵抗加多囊才吃的这个药,但是看有的姐妹说需要吃到有胎心,甚至吃到三个月后,有姐妹吃过吗?告知下,谢谢。
    讨论区
  • 我吃到开奖医生就让停了,听医生的没错
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 樱桃小祖宗 | 怀孕 (40周)
    我要吃到有胎心才停
  • 喵星人的小宝宝 | 怀孕 (40周)
    医生说如果测到怀孕就停药
  • 青黛色 | 备孕中
    六六的大顺 发表于 2016-06-17 13:05

我吃到开奖医生就让停了,听医生的没错
    你当时胰岛素的值高吗?
  • 青黛色 | 备孕中
    樱桃小祖宗 发表于 2016-06-17 13:29

我要吃到有胎心才停
    你的胰岛素的值高吗?亲
    青黛色 发表于 2016-06-17 14:21

你的胰岛素的值高吗?亲
    医生说吃到一超就停 我空腹血糖也有点高 胰岛素抵抗没做
  • 青黛色 | 备孕中
    樱桃小祖宗 发表于 2016-06-17 14:36

医生说吃到一超就停 我空腹血糖也有点高 胰岛素抵抗没做
    我到不是血糖的问题,是胰岛素高
    青黛色 发表于 2016-06-17 14:39

我到不是血糖的问题,是胰岛素高
    你可以问下医生 你这种情况大概吃到什么时候停 我这种到后期估计得打一段时间胰岛素 现在饮食很控制了 空腹还是6点多
  • 青黛色 发表于 2016-06-17 14:20

你当时胰岛素的值高吗?
    具体多少不记得了,生殖中心的医生说她问了内科医生说不吃药也可以,只要控制体重和摄糖量,生殖科要求严格而且我也胖像控制体重比较难,所以我就一直吃着二甲
  • 青黛色 | 备孕中
    六六的大顺 发表于 2016-06-17 15:00

具体多少不记得了,生殖中心的医生说她问了内科医生说不吃药也可以,只要控制体重和摄糖量,生殖科要求严格而且我也胖像控制体重比较难,所以我就一直吃着二甲
    你怀孕后大夫说可以停,你自己没停继续吃着是吗?
  • 青黛色 | 备孕中
    樱桃小祖宗 发表于 2016-06-17 14:41

你可以问下医生 你这种情况大概吃到什么时候停 我这种到后期估计得打一段时间胰岛素 现在饮食很控制了 空腹还是6点多
    好的,谢谢姐妹,我们医院说可以问下当地内分泌科。
  • 青黛色 | 备孕中
    六六的大顺 发表于 2016-06-17 15:00

我也想继续吃着,因为我也胖,然后我血值也没太高,想吃到有胎心了,亲你说这样擅自吃好吗?
  • 青黛色 发表于 2016-06-17 15:20

你怀孕后大夫说可以停,你自己没停继续吃着是吗?
    开奖就停了,医生让停的,而且我听朋友说,上海那边也是开奖就停了,据说安全性并不明确,还是少吃点吧,听医生的没错
  • 青黛色 | 备孕中
    六六的大顺 发表于 2016-06-17 15:40

开奖就停了,医生让停的,而且我听朋友说,上海那边也是开奖就停了,据说安全性并不明确,还是少吃点吧,听医生的没错
    我给我们生殖客服打了个电话,她说可以去当地内分泌看看问问,你也是胰岛素高多囊吃的这个药吗?
  • 奔跑的豆米 | 怀孕 (40周)
    医生告诉我可以吃到十二周再停
  • 青黛色 | 备孕中
    奔跑的豆米 发表于 2016-06-17 16:11

医生告诉我可以吃到十二周再停
    姐妹现在多少周了呢?我是多囊加胰岛素抵抗才吃的,姐妹因为什么吃呢?
  • 青黛色 发表于 2016-06-17 15:42

我给我们生殖客服打了个电话,她说可以去当地内分泌看看问问,你也是胰岛素高多囊吃的这个药吗?
    是的,我们这都是官方了就停二甲的,胰岛素抵抗胖多囊基本都有,你不要担心,少吃点糖类的东西,至少前三个月比较关键的时候还是不要吃的好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字