在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始促排了

• 所有结果全部出来一切正常后,6月3号建档开始降调,定的短效长方案,7支达必佳每天半支。剩下半支返院抽血B超,昨天剩下半支返院抽血B超,今天开始促排,开了四天的量,达必佳依然每天半支,果纳芬每天150,四天后也就是6月21号早上八点返院抽血B超。想请问下已经开始在促排或是已经促排取卵的以及移植成功的姐妹们,饮食方面注意哪些?谢谢知道的姐妹告知一下
    讨论区
  • 二月杏花开 | 备孕中
    6月3号开始降调,取卵打成取款了,希望大家可以看懂
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1451130275335 | 怀孕 (40周)
    你促排针也是自己打的吗?我们怎么要求在医院打的
  • 一定要多吃高蛋白
    w1451130275335 发表于 2016-06-17 13:11

你促排针也是自己打的吗?我们怎么要求在医院打的
    嗯,促排针可以带回家打,今天打的第一针在医院医生教我们自己打的,后三针自己在家打,然后打完返院
    s1232259410 发表于 2016-06-17 14:32

一定要多吃高蛋白
    好哒!谢谢
  • 妞妞家媳妇儿 | 备孕中
    看了大家的秘籍,现在多喝点鲫鱼汤,多喝牛奶,吃鸡蛋。我现在还喝了豆浆。能遛弯每天遛弯。促排第三天。在家自己打针
  • 妞妞家媳妇儿 | 备孕中
    不过我这个前三天促排打的剂量比你大,是225的量。后两天才是150
  • w1451130275335 | 怀孕 (40周)
    二月杏花开 发表于 2016-06-17 14:36

嗯,促排针可以带回家打,今天打的第一针在医院医生教我们自己打的,后三针自己在家打,然后打完返院
    我们医院要求必须在他那打
  • 妞妞家媳妇儿 发表于 2016-06-17 15:11

不过我这个前三天促排打的剂量比你大,是225的量。后两天才是150
    我打了五天的225
  • 我也是跟你一样,开了7天达必佳,打14天,每天半支,是要月经来第二天去医院抽血吗,剩下的针需要带去吗
    q1453682982767 发表于 2016-06-21 22:08

我也是跟你一样,开了7天达必佳,打14天,每天半支,是要月经来第二天去医院抽血吗,剩下的针需要带去吗
    我的是打完13针剩下最后一针不要打带上返院抽血B超的,你的情况我就不太知道,医生说我的是来没来月经都要一直打完13针,最后一针不打返院
  • 二月杏花开 发表于 2016-06-22 08:17

我的是打完13针剩下最后一针不要打带上返院抽血B超的,你的情况我就不太知道,医生说我的是来没来月经都要一直打完13针,最后一针不打返院
    你在哪里做的试管啊
    q1453682982767 发表于 2016-06-22 08:57

你在哪里做的试管啊
    武汉协和
  • 二月杏花开 发表于 2016-06-22 09:02

武汉协和
    我也是的,找的刘义,20号去建档的,应该跟你的方案差不多
    q1453682982767 发表于 2016-06-22 09:04

我也是的,找的刘义,20号去建档的,应该跟你的方案差不多
    你现在是到哪一步了,我看的高
  • 二月杏花开 发表于 2016-06-22 11:22

你现在是到哪一步了,我看的高
    在开始降调
  • 补高蛋白是现在补还是促排的时候再补啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字