在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,懂看孕囊男女的求赐教

• 移植第27天一超,有胎心胎芽,姐妹们帮看看是男宝女宝。

讨论区
  • 两个长茄子形状,儿子
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    小卡兔 发表于 2016-06-17 10:39

两个长茄子形状,儿子
    哈哈,小点的那个有可能是女宝吗?
  • 两个都是长条形,应该是两儿子啊
  • 有胎心看的不准了
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    目测两个男宝,恭喜恭喜
  • 恭喜楼主,个人觉得是两个男宝宝,接你好孕
  • 青黛色 | 备孕中
    都说长茄的是男宝,亲可以过几个月找人问问,祝亲是龙凤胎,接亲宫内好孕,希望我宝可以健康成长。
  • q1446353801246 | 怀孕二宝 (40周)
    好幸福啊…接楼主的幸福好孕
  • 孕囊一点都不准的,圆形表示发育得比较好
  • w1459333874917 | 怀孕 (40周)
    恭喜 接健康胎心胎芽
  • 谢紫涵 | 怀孕 (40周)
    接双胎胎心胎芽了
  • 陆先生的宝 | 怀孕 (40周)
    俩儿子,恭喜了。
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    看图片没用,图片取决于医生截图时取的哪个横断面。要看孕囊的三个数据,你的B超单上孕囊少一个维度,这样没法看的
    虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-06-17 16:57

看图片没用,图片取决于医生截图时取的哪个横断面。要看孕囊的三个数据,你的B超单上孕囊少一个维度,这样没法看的
    我的有三个数据啊前面两个,后面写了长度
  • 虎妈牛爸盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    smile沫沫 发表于 2016-06-17 18:23

我的有三个数据啊前面两个,后面写了长度
    孕囊大小自己就有三个数据,和里面的胚芽长度没有关系
  • tangqian0108 | 怀孕二宝 (40周)
    楼主有啥感觉吗?我等一超,好担心啊。
    虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-06-17 19:02

孕囊大小自己就有三个数据,和里面的胚芽长度没有关系
    哦哦,呵呵我也不懂,发贴也是看到论坛有人发看男女,所以试试,不管男宝女宝只要健康就可以了。
    tangqian0108 发表于 2016-06-17 21:36

楼主有啥感觉吗?我等一超,好担心啊。
    移植20天得时候,就开始恶心了
  • 像两个男宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字