在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎20周,开始有宫缩

• 19周开始有宫缩,每天1-3次不等,19W+4天去医院查了宫颈,47mm,医生就说让回家多休息,这两天还是每天有两三次宫缩,不知道以后会不会越来越严重啊

讨论区
  • 宫颈挺长的,不要太紧张,少活动就好。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 龙凤胎?
  • 药XNT 发表于 2016-06-16 21:58

龙凤胎?
    不知道性别呢,宫颈还好,我现在都在家躺着,躺着就好多了,白天要好一些,一般宫缩都在晚上多
  • 正好今天刚来了孕期家访,那个医生说每天只要不超过十次,每次疼一分钟左右,就没事。多休息,少运动。
  • 应该没什么关系的
  • 西瓜来鼓掌 发表于 2016-06-16 22:05

正好今天刚来了孕期家访,那个医生说每天只要不超过十次,每次疼一分钟左右,就没事。多休息,少运动。
    真的?那太好了,我一天最多大概3次,这样能放心些了,我现在几乎都躺着了,要经常复查宫颈了
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    我觉得不能老想宫缩这事,分散注意力说不定就好了,我二十周的时候在家也感觉有宫缩 也不确定是不是,隔几天正好过年回娘家玩的挺开心 没时间注意有没宫缩,之后我就不注意这事了到生我都没有过宫缩了
  • huping861021 | 备孕中
    什么表现是宫缩,第一次怀孕,完全不懂
  • juju嘟嘟 发表于 2016-06-16 23:02

我觉得不能老想宫缩这事,分散注意力说不定就好了,我二十周的时候在家也感觉有宫缩 也不确定是不是,隔几天正好过年回娘家玩的挺开心 没时间注意有没宫缩,之后我就不注意这事了到生我都没有过宫缩了
    嗯,有些小的宫缩大概是我太敏感了,不过有几次大的就怕,正走着路,当时就不敢动了,感觉肚子被揪的特别厉害
  • huping861021 发表于 2016-06-16 23:06

什么表现是宫缩,第一次怀孕,完全不懂
    我也是第一次怀孕,刚开始我还当是胎动呢,我的感觉就是肚子紧,硬,感觉像是肚子里有东西在往里吸,肚子变得很硬
  • 青黛色 | 备孕中
    如果不放心可以问问医生能不能把宫颈口扎上,你是双胎后期肚子会更大,扎上会预防。我听说有的双胎这样做,不过是因为她们宫颈口松容易流产,我只是建议,不过宝宝健康主演还是宝妈心情,你紧张他们也会紧张,加油,祝一切顺利。
  • 一天六七次宫缩都很正常哈。尽量躺着休息会好些。你宫颈还那么长怕什么。减少紧张情绪对宫缩有好处。
  • 青黛色 发表于 2016-06-17 04:31

如果不放心可以问问医生能不能把宫颈口扎上,你是双胎后期肚子会更大,扎上会预防。我听说有的双胎这样做,不过是因为她们宫颈口松容易流产,我只是建议,不过宝宝健康主演还是宝妈心情,你紧张他们也会紧张,加油,祝一切顺利。
    嗯,谢谢,我们这里扎不了,还要去南京扎,现在只有多休息观察注意了
  • s1863947582 发表于 2016-06-17 07:12

一天六七次宫缩都很正常哈。尽量躺着休息会好些。你宫颈还那么长怕什么。减少紧张情绪对宫缩有好处。
    嗯好的,主要是宝宝来之不易,太紧张他们俩了,谢谢亲
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    你宫颈很长啊,我22周时候才3.1,不过也没在意。
    宫缩我都不知道是啥感觉,我肚子一直都很紧很硬,好多人都说我肚子硬。
    我觉得怀孕小心归小心,心态平稳也很重要。我基本就是啥都不去想,转移注意力,现在也稀里糊涂的到35周了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字