在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们移植前都做了些什么?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 价钱绝对是真的,绝不会赚你们钱的,只不过不包邮哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    弱弱的说一句,我们医院28块钱一支
  • 兔宝宝8877 发表于 2016-06-16 20:21

弱弱的说一句,我们医院28块钱一支
    我说的是实里实在,也没必要赚那个药钱吗?也许是每个医院的价钱不同。
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    别转这个药…黄体酮雪诺酮呀等等那些可以转转,凡事促排医院都会开药…开多少打多少,你这卖个别人了要是自己乱加药出了事谁负责呀?
  • 说的没错,我们这都是进口药,在别院买的,所以就多了。
  • 亲们,不转让了,是我欠考虑
  • 楼主是哪里的?我需要尿促,你是转药还是卖药?能不能便宜点?
  • q1465621122423 发表于 2016-06-16 20:50

亲们,不转让了,是我欠考虑
    楼主哪里的?怎么联系你
  • 做梦想money 发表于 2016-06-16 23:32

楼主哪里的?怎么联系你
    你们院也都是进口药吗?在别院买的国产药吗?我不转让了。
  • M_u | 备孕二宝中
    亲,转给我吧,我们这县医院没这个药,每次促排医生都让自己跑大医院开一周期的,但是大医院每次开的也不多,每次促排都要跑好几次离得又远,我不是多囊卵巢
    发错了,我是多囊卵巢,现在看才发现多了个不
  • M_u 发表于 2016-06-17 07:48

亲,转给我吧,我们这县医院没这个药,每次促排医生都让自己跑大医院开一周期的,但是大医院每次开的也不多,每次促排都要跑好几次离得又远,我不是多囊卵巢
    我不转让了,你看一下小萌猫在里面说的,可是要负责任的。
    q1465621122423 发表于 2016-06-17 08:12

我不转让了,你看一下小萌猫在里面说的,可是要负责任的。
    可以理解,但是我这个医生也让我自己去买,好伤心
  • M_u 发表于 2016-06-17 08:13

可以理解,但是我这个医生也让我自己去买,好伤心
    别伤心,你问你的医生要打多长时间,就在别的医院一次就买了。
  • q1465621122423 发表于 2016-06-17 07:34

我们医院没有这药。,我很需要。。。转给我吧
  • 做梦想money 发表于 2016-06-17 08:17

我们医院没有这药。,我很需要。。。转给我吧
    不好意思,我现在就在医院了,已经退回给医院了。
  • q1465621122423 发表于 2016-06-17 07:34

我们大医院都没有尿促
  • zax564335 | 备孕二宝中
    好便宜,今天去医院开了五支要650块,但是跟你的不一样牌子,要冷藏的
  • zax564335 发表于 2016-06-17 19:21

好便宜,今天去医院开了五支要650块,但是跟你的不一样牌子,要冷藏的
    我的也要冷藏,你的可能是进口药

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字