在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹冻胚移植前是塞芬吗通的吗?

• 我的内膜总是不达标,之前塞芬吗通红色的都可以涨起来,可是这里的试管医生不让用红色的可是用白色的却没有效果。他说白色的有含孕酮不让用。奇怪
    讨论区
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    白色的?你是说和红色在一板上的那个嘛?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 问问你的主治医生,内膜薄塞万艾可行不行啦
  • k719s414 | 备孕中
    白色和灰色是在一起的,白色是只含雌二醇的,灰色是含雌二醇和孕酮的,我吃补佳乐内膜长到7不长了,塞白色的三天后长到9.5后移植的。
  • k719s414 发表于 2016-06-16 18:10

白色和灰色是在一起的,白色是只含雌二醇的,灰色是含雌二醇和孕酮的,我吃补佳乐内膜长到7不长了,塞白色的三天后长到9.5后移植的。
    我塞白色的不涨,要塞红色的那种才可以呢
  • ριйGκī 发表于 2016-06-16 17:30

白色的?你是说和红色在一板上的那个嘛?
    其实芬吗通有二种,一种是红色加黄色,一种是白色灰色。不过我塞白色的完全没有效果。
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    萤火虫的希望 发表于 2016-06-16 18:40

其实芬吗通有二种,一种是红色加黄色,一种是白色灰色。不过我塞白色的完全没有效果。
    红色的雌二醇2mg...白色的雌二醇1mg...
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-16 17:49

问问你的主治医生,内膜薄塞万艾可行不行啦
    发现我那个医生总是让人吃补佳乐,感觉都不想看他了。
  • ριйGκī 发表于 2016-06-16 18:41

红色的雌二醇2mg...白色的雌二醇1mg...
    对呀,我那医生说不要用红色,好奇怪。
  • 萤火虫的希望 发表于 2016-06-16 18:42

发现我那个医生总是让人吃补佳乐,感觉都不想看他了。
    我没吃过补佳乐,我内膜不好是用的万艾可,用了6天,从6左右涨到11.9
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-16 18:56

我没吃过补佳乐,我内膜不好是用的万艾可,用了6天,从6左右涨到11.9
    好,下次问一下医生去
  • 悠然自得哦耶 | 备孕二宝中
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-16 18:56

亲,请问你用万艾可是口服还是塞呢?是一片还是半片呢
  • 悠然自得哦耶 发表于 2016-06-17 11:11

亲,请问你用万艾可是口服还是塞呢?是一片还是半片呢
    塞的,一天一片,塞的时候外面蓝色膜要撕掉的
  • 悠然自得哦耶 | 备孕二宝中
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-17 11:13

塞的,一天一片,塞的时候外面蓝色膜要撕掉的
    谢谢亲爱的!
  • 我用过,月经第十三天每天塞芬吗通白色半颗,第十六天停,可以让内膜长起来,三天从6.6到9.6
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    我塞的红片,边塞还边吃。
  • 小饼干cookie 发表于 2016-06-17 21:13

我塞的红片,边塞还边吃。
    姐妹,那你有验血吗。雌激素会升高吗?我每次塞芬吗通后抽血都是雌激素很高的呢。
  • 夏依娜拉1 | 备孕中
    芬吗通?还有红色的?我以为只有灰色和白色的,也以为这货是拿来吃的
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    萤火虫的希望 发表于 2016-06-17 21:58

姐妹,那你有验血吗。雌激素会升高吗?我每次塞芬吗通后抽血都是雌激素很高的呢。
    没有,直接移植的,我雌激素一直不高。
  • 夏依娜拉1 发表于 2016-06-17 22:19

芬吗通?还有红色的?我以为只有灰色和白色的,也以为这货是拿来吃的
    塞的效果对内膜很好呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字