在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天一超确定双胞胎,都有胎心胎芽。但是有积血。

• 一直孕反严重流了一星期褐色,今天超回来又用力吐了一次见红色的了,担心,亲有谁遇到过见红宝宝安全的吗?

讨论区
  • 想要个软萌妹子 | 备孕中
    接双宝顺利通过!!我还没有打B超,今天才第16天,好难熬。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 见红很正常的啊,自然怀孕很多都见红的,多卧床,自己密切留意就行了
  • 恭喜恭喜
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜,咱俩一样,两个宝宝一般大小
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-16 17:19

见红很正常的啊,自然怀孕很多都见红的,多卧床,自己密切留意就行了
    亲,你在吃阿司匹林吗?今天一超后医生叫我停吃了,可是有点担心胎停。阿司匹林是增加血流营养的怕停了宝宝吸收不到营养
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-06-16 17:34

恭喜,咱俩一样,两个宝宝一般大小
    亲,双宝在吃阿司匹林吗吃到多久,今天一超医生叫我停了,各种担心
  • 檸檬228 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜楼楼,接双胎,接胎心胎芽。
  • 梦天使的翼 发表于 2016-06-16 18:11

亲,你在吃阿司匹林吗?今天一超后医生叫我停吃了,可是有点担心胎停。阿司匹林是增加血流营养的怕停了宝宝吸收不到营养
    我没吃过阿斯匹林,我是用芬吗通和安琪坦的,我今天二超医生都没让我减药,我也纳闷
  • 恭喜啊,接好孕棒
  • 月亮菜荷兰豆 | 怀孕 (40周)
    要是流血慎吃阿司匹林吧,阿司匹林好像是促进血液流动,防止血凝的,本来就流血了,吃了会不会不好止血了,楼主快问问医生啊
  • 盼宝宝的麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!接你宫内健康胎心胎芽
  • 宝宝好大
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    梦天使的翼 发表于 2016-06-16 18:12

亲,双宝在吃阿司匹林吗吃到多久,今天一超医生叫我停了,各种担心
    我自然周期移植冻胚,不吃阿司匹林,只吃益玛欣和打黄体酮针剂
  • 月亮菜荷兰豆 发表于 2016-06-16 18:54

要是流血慎吃阿司匹林吧,阿司匹林好像是促进血液流动,防止血凝的,本来就流血了,吃了会不会不好止血了,楼主快问问医生啊
    嗯,谢谢亲,说的对我还是停了。
  • 接好孕呀!
  • w1454325415465 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 祝一切顺利
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接双胞胎好孕
  • 七海琴心亮 | 怀孕 (40周)
    恭喜^ω^接你宫内健康胎心胎芽

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字