在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧克力囊肿试管

• 各位姐妹,谁有巧克力囊肿而试管的。我促排了两个月没有怀,医生建议试管,并且医生说试管的话巧克力囊肿就不用手术了。准备下月去造影了,然后准备试管。谁知道巧克力囊肿试管方案,前后要多长时间,我们上班不好请假,不知道怎么安排时间了!
    讨论区
  • 勤小思无限大 | 怀孕 (40周)
    我当时咨询的时候是告诉我,做试管之前也是要先处理巧囊的。要么妇科腹腔镜,要么做囊肿穿刺。我是在自己医院生殖中心问的。后来我还是去做了手术,现在我自然受孕了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LangFeng | 备孕二宝中
    勤小思无限大 发表于 2016-06-15 22:13

我当时咨询的时候是告诉我,做试管之前也是要先处理巧囊的。要么妇科腹腔镜,要么做囊肿穿刺。我是在自己医院生殖中心问的。后来我还是去做了手术,现在我自然受孕了。
    谢谢,我老公精子畸形率也高,我去年胎停过一次,所以要试管了!
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    我双侧巧囊,没有手术,做了三次穿刺,生殖医生一般建议穿刺,不要做腹腔镜剥离,太伤卵巢。
  • 猴宝来妈这 | 备孕中
    巧囊超长方案,这个的慢慢来急不得的。我还在打降调针,一起加油。
    我从14年7月开始试管,两促三移。第一次超长方案,一共两次移植耗时一年花费五万多,没成功。休息半年,然后今年用拮抗剂方案,2月重新检查3月订方案,4月促排移植,现在已经好孕,花费四万多~
  • q1444435450755 | 怀孕 (40周)
    大不大,不大的话喝中药调理,你老公加强运动,我家情况和你一样,我现在自然怀孕了……我拖着手术一年,就是没下狠心做,伤害大。
  • 你的医生很负责没让你手术直接试管,千万不要手术,那样成功率很高,做了手术成功率很低,我就是,现在第二次重启,超长方案,降调两个月
    兔宝宝8877 发表于 2016-06-16 06:58

我双侧巧囊,没有手术,做了三次穿刺,生殖医生一般建议穿刺,不要做腹腔镜剥离,太伤卵巢。
    那你现在的情况呢?怀了吗?
    兔宝宝8877 发表于 2016-06-16 07:02

我从14年7月开始试管,两促三移。第一次超长方案,一共两次移植耗时一年花费五万多,没成功。休息半年,然后今年用拮抗剂方案,2月重新检查3月订方案,4月促排移植,现在已经好孕,花费四万多~
    恭喜你现在好孕了!
    yuanyuan7082 发表于 2016-06-16 08:22

你的医生很负责没让你手术直接试管,千万不要手术,那样成功率很高,做了手术成功率很低,我就是,现在第二次重启,超长方案,降调两个月
    希望你这次好孕!
  • LangFeng 发表于 2016-06-16 12:25

希望你这次好孕!
    谢谢你也是!
  • t1464828530956 | 怀孕 (40周)
    q1444435450755 发表于 2016-06-16 07:07

大不大,不大的话喝中药调理,你老公加强运动,我家情况和你一样,我现在自然怀孕了……我拖着手术一年,就是没下狠心做,伤害大。
    请问你是吃什么中药啊
  • q1444435450755 | 怀孕 (40周)
    t1464828530956 发表于 2016-06-16 13:51

请问你是吃什么中药啊
    哎 看不见配方 熬好了给我的。估计保密
  • t1464828530956 | 怀孕 (40周)
    q1444435450755 发表于 2016-06-16 14:52

哎 看不见配方 熬好了给我的。估计保密
    你是哪里的啊,在哪里看的医生
  • 回复 yuanyuan7082
    你的医生很负责没让你手术直接试管,千万不要手术,那样成功率很高,做了手术成功率很低,我就是,现在第二次重启,超长方案,降调两个月
    那你两次都什么方案,我这一次长方案,才促了3个卵泡配了一个
  • 回复 兔宝宝8877
    亲您的巧囊多大吖?我现在也是。怕怕的。
    回复 播星人ykjyfd

亲您的巧囊多大吖?我现在也是。怕怕的。
    大的五公分,小的两三公分
  • w1587354847367 | 怀孕二宝 (40周)
    回复 兔宝宝8877
    我一个4一个2,2厘米的也能穿刺吗
    想问下亲在哪个医院穿的
    回复 w1587354847367

我一个4一个2,2厘米的也能穿刺吗

想问下亲在哪个医院穿的
    中信湘雅

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字