在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管途中真的很辛苦

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我今天促排第8天,医生说就在这两天取卵,我天天打针,来回成都绵阳跑,一大早赶4:22的火车,必须要8:00之前抽血,真的很累很累,可是老公一点也不体贴关心,好像这事和他没有关系似的,饭也怎么不做,家里卫生不搞,买菜只买你说的那种,要给他说一下他才动一下,我都觉得和他在一起没有意思了,什么都是我自己做,好累啊!别的姐妹老公对她们可好了,可我都郁闷死了。
    讨论区
  • 甜甜圈蓝蓝 | 怀孕二宝 (40周)
    我家男人也一样的,哎,男人都靠不住的,都要自己用手。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    好歹还买菜呢,我所有的事都是自己搞,取卵去医院没有迟到,其他必须他去的时候都是迟到总是被医生骂,我也没觉得怎么委屈,他工作忙有啥办法呢,试管不容易两人互相理解吧
  • 男人差不多都那样吧,第一次没成时,他还责怪我了,我探宫疼的疼死过去,他还笑
  • 这段时间情绪波动是很大的,大家相互理解一下,想开点千万不要为这些小事影响心情!
  • 我老公也是这样,我也是自己试管
  • huping861021 | 备孕中
    为啥天天跑,医院附近住吧,花点钱的事
  • huping861021 发表于 2016-06-15 23:16

为啥天天跑,医院附近住吧,花点钱的事
    因为前几天不用在医院呢,今天开始要天天打针了
  • 咖啡色的泪 发表于 2016-06-15 22:29

这段时间情绪波动是很大的,大家相互理解一下,想开点千万不要为这些小事影响心情!
    就是,看见他脸上没有一点笑容都会乱想的,真的很影响心情
  • q1456407813323 发表于 2016-06-15 22:39

我老公也是这样,我也是自己试管
    唉!我们女人的命就是苦啊!
  • 咖啡色的泪 发表于 2016-06-15 22:29

这段时间情绪波动是很大的,大家相互理解一下,想开点千万不要为这些小事影响心情!
    谢谢,我每次都是自己安慰自己,男人都是永远长不大的孩子
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    医院附近租个房子吧,有那种试管之家的家庭旅馆,还包吃饭的那种。包括移植后一直住着,心情很重要哦~
  • 艺潼wait小小徐 | 怀孕 (40周)
    我家老公也那样,我去外地试管,还得把我妈妈带上做饭,他啥都不会,罪都是自己遭了,试管其实也是心理的磨练,为了孩子继续加油吧
  • 兔宝宝8877 发表于 2016-06-16 07:04

医院附近租个房子吧,有那种试管之家的家庭旅馆,还包吃饭的那种。包括移植后一直住着,心情很重要哦~
    这个不知道那里有,只有去找了,其实我也知道心情愉快是最重要的,但是就是忍不住发火,真的是那句话,男人真的靠不住,万事靠自己。
  • 艺潼wait小小徐 发表于 2016-06-16 07:34

我家老公也那样,我去外地试管,还得把我妈妈带上做饭,他啥都不会,罪都是自己遭了,试管其实也是心理的磨练,为了孩子继续加油吧
    谢谢你,我也会为了孩子,努力加油。
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    一粒茴香豆 发表于 2016-06-16 08:04

这个不知道那里有,只有去找了,其实我也知道心情愉快是最重要的,但是就是忍不住发火,真的是那句话,男人真的靠不住,万事靠自己。
    我干嘛都是自己一个人去的,就老公检查。后来取精,移植他去了,我觉得一个人挺好,主要医院就是等的烦,一个人玩玩手机什么的时间过去了,我还不喜欢他陪着
  • 试管的姐妹都不容易!都是有一部血泪的求子史!但是现实这样!我们没办法选择逃避!只能去面对!加油!我记得你昨天有去回复我的帖子
  • Sunnymm115 | 怀孕 (40周)
    吴里猴宝宝 发表于 2016-06-15 21:04

男人差不多都那样吧,第一次没成时,他还责怪我了,我探宫疼的疼死过去,他还笑
    什么叫探宫呀
  • mssnow | 怀孕 (40周)
    懒惰的男人都因为有个勤快的女人
  • Sunnymm115 发表于 2016-06-16 10:02

什么叫探宫呀
    我们这需要,具体说不来,要不你百度下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字