在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,打算去北京做试管婴儿,但听说做试管前必须做一次人工受精吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕两年,双侧输卵管堵塞,卵泡发育不良。输卵管治好后通畅了,但排卵一直不好,促排七次,也没中,今年打算去北京试管,但听说在试管之前必须先做一次人工受精才允许做试管婴儿,有在北京做试管的姐妹吗?能不能告诉我有这样的规定吗?在北京做试管的费用是多少?

最佳答案

妞妞家媳妇儿 查看完整内容

表示朝阳医院不需要看原因,你有做试管的要求医生就会给你开单子。可以挂李媛的号,还可以。
    讨论区
  • 妞妞家媳妇儿 | 备孕中
    表示朝阳医院不需要看原因,你有做试管的要求医生就会给你开单子。可以挂李媛的号,还可以。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 申城岁月 | 备孕中
    如果你输卵管堵塞的检查单在一年有效期之内,那你直接拿着检查单找医生,医生就会直接让你试管。
  • w1456464062880 | 宝宝 (6岁)
    去做 不要拖 就算是試管 過了40歲成功率只有30% 我是辭職在台灣做的 台灣成功率跟美國一樣 又近 不過我想去美國生。

大陸醫院有點不合常理 我都準備做試管了 宮腔鏡 輸卵管照影其實是不須要的 檢查我做都沒做 就決定回台灣做試管 養囊中

不須要先做人授
  • 拟于天 | 怀孕二宝 (40周)
    输卵管堵塞的话不用人授,我就是直接做试管的
  • 加油米粒儿 | 怀孕 (40周)
    拟于天 发表于 2016-06-15 14:02

两年前堵塞了,可前年最后一次做检查的时候是通畅的,是不是要再去检查一次啊?
    w1456464062880 发表于 2016-06-15 13:52

去做 不要拖 就算是試管 過了40歲成功率只有30% 我是辭職在台灣做的 台灣成功率跟美國一樣 又近 不過我想去美國生。

大陸醫院有點不合常理 我都準備做試管了 宮腔鏡 輸卵管照影其實是不須要的 檢查我做都沒做 就決定回台灣做試管 養囊中

不須要先做人授
    我今年28岁,备孕两年,有点着急,我资金有限,也没那么多假期,只能在国内
    申城岁月 发表于 2016-06-15 13:48

如果你输卵管堵塞的检查单在一年有效期之内,那你直接拿着检查单找医生,医生就会直接让你试管。
    我的单子是两年前的,是不是应该再做一次输卵管检查?但我之前已经做过三次了,去年和今年都没做。
    拟于天 发表于 2016-06-15 14:02

亲,那你成功了吗?用了多长时间?
  • w1456464062880 | 宝宝 (6岁)
    s3938859776 发表于 2016-06-15 14:09

我今年28岁,备孕两年,有点着急,我资金有限,也没那么多假期,只能在国内
    主要還是成功率 最重要
  • 没听过这个规定。好像说国内做试管不符合条件也不让做?
  • 调皮豆 | 备孕中
    如果输卵管很好,卵子、精子都好会让试孕半年的。
    s3938859776 发表于 2016-06-15 14:11

亲,那你成功了吗?用了多长时间?
    木有,上月移植了冻胚没成,这个周期接着移植
    s3938859776 发表于 2016-06-15 14:08

两年前堵塞了,可前年最后一次做检查的时候是通畅的,是不是要再去检查一次啊?
    我没有去通,查出来堵塞以后吃了几个月中药没有怀上,就做试管了,试管也是条艰辛的路,不过总是有希望的
  • 妞妞家媳妇儿 | 备孕中
    你的检查结果不能用了,一年内的才有效
    sole小默 发表于 2016-06-15 15:45

我在北医三院做的,费用两万多,人授没戏的就直接试管,一般看输卵管
    我不想做人受,想直接试管了,这样可以吗?做试管前需要开什么证明吗?谢谢啦,我现在比较迷茫,问题有点多,不好意思。你费用2万多是所有的吗?成功了吗?有没有推荐的医生,人多吗?需要提前挂号吗?
    妞妞家媳妇儿 发表于 2016-06-15 22:49

你的检查结果不能用了,一年内的才有效
    那还要重新检查哦?
    拟于天 发表于 2016-06-15 20:05

木有,上月移植了冻胚没成,这个周期接着移植
    什么原因没成功呢?你只有管子不好吗?我激素水平不太好,会不会影响成功率啊,特别希望一次能成,因为我不是北京本地的,而且离的比较远。做试管要投入的时间太多了
  • 蔷薇123458 | 备孕二宝中
    妞妞家媳妇儿 发表于 2016-06-15 22:49

亲,朝阳医院可以做试管吗?你是在那做的么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字