在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.15移植单囊胚

• 6.15移植单囊胚,移植很不顺利医生直接说我憋尿太多看不清看不清。宝宝你要坚强在妈妈肚子里着床生根发芽。爸爸妈妈多爱你
    讨论区
  • w1436629944232 | 备孕中
    加油,宝宝会坚强的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s2085778111 | 怀孕 (40周)
    我昨天移植的,医生说我尿都没憋
  • 小猴子come | 怀孕 (40周)
    加油(^ω^)
  • 苏醒的冰莲花 | 备孕中
    小猴子come 发表于 2016-06-16 08:03

加油(^ω^)!
    谢谢我会加油的。
    s2085778111 发表于 2016-06-15 15:08

我昨天移植的,医生说我尿都没憋
    我是憋的太狠了被医生骂了
  • 紫色百合8255 | 怀孕 (40周)
    同天移植的,我们这里不用尿夜的,姐妹们有啥感觉吗
    紫色百合8255 发表于 2016-06-18 03:06

同天移植的,我们这里不用尿夜的,姐妹们有啥感觉吗
    没什么感觉。胸也不涨,屁也没有感觉跟正常人一样。
  • 紫色百合8255 | 怀孕 (40周)
    苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-18 03:22

没什么感觉。胸也不涨,屁也没有感觉跟正常人一样。
    有的人就会没感觉的
  • w1445701463939 | 备孕中
    同天移植,除了觉得肚子涨外,没其他感觉
  • 同天移植 坐等开奖 共勉
  • 同天移植我上次也是憋多了。躺了十分钟就出来撒了五分钟尿。。。。。移植时候医生说子宫怎么这么长。。旁边b超医生说尿压的
    小猴宝的麻麻 发表于 2016-06-19 12:45

同天移植我上次也是憋多了。躺了十分钟就出来撒了五分钟尿。。。。。移植时候医生说子宫怎么这么长。。旁边b超医生说尿压的
    我是移植了就去上厕所了,哎,每次移植多紧张,这次还遇见个不让我先移植的,一个个说她们多急占着拖鞋,我根本就无法先进去。最后一个移植的。
  • 苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-19 12:56

我是移植了就去上厕所了,哎,每次移植多紧张,这次还遇见个不让我先移植的,一个个说她们多急占着拖鞋,我根本就无法先进去。最后一个移植的。
    你可以撒一半的我这次移植前在手术室的桶里撒了十秒。。。。哈哈
    小猴宝的麻麻 发表于 2016-06-19 13:41

你可以撒一半的我这次移植前在手术室的桶里撒了十秒。。。。哈哈
    这里不给你撒桶里,然后我憋的实在太久了,根本尿不出来了。
  • 我的宝宝快来! | 怀孕 (40周)
    今天没人查血值吗?雌二醇和孕酮?第四天你们都不查?
    你们不查雌二醇和孕酮吗第四天
    我的宝宝快来! 发表于 2016-06-19 15:02

你们不查雌二醇和孕酮吗第四天
    不查,我们这里移植了直接12天抽血
    苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-19 15:48

不查,我们这里移植了直接12天抽血
    哦,我这第四天查雌二醇和孕酮,第十四天查hcg

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字