在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.6的囊胚,试纸还是保持意念灰

• 6.6的囊胚,试纸还是保持意念灰,昨天的已经比前天的深了,但是今天又变回意念了

讨论区
  • 怎么办,想明天去抽血,但是又预约了后天的号
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1465654965380 | 怀孕二宝 (40周)
    是不是打了hcg或者晨尿测的?
  • 小六月快快来 | 怀孕 (40周)
    w1465654965380 发表于 2016-06-15 12:10

晨尿测不准吗?
  • s5865996093 | 怀孕 (40周)
    别着急 前几天变化慢,后面就快了!保持好心态!好孕好孕~
  • w1465654965380 发表于 2016-06-15 12:10

7号打的,十二,三号也该代谢完了吧,啥时候的尿都有
  • w1461930876782 发表于 2016-06-15 12:26

晨尿测不准吗?
    对啊,我觉得晨尿明显点
  • 大大个 发表于 2016-06-15 12:53

我跟你同病相怜呢
  • 兰舒舒 发表于 2016-06-15 12:56

我跟你同病相怜呢
    你验血了吗?唉,不管了,成与败只有两条路,不行下次吧
  • 今天连奶奶都不痛了,不管了,出去逛街吧,等四点半接女儿回家还有做饭,成也要做不成也要做
  • 静静期待宝 | 怀孕 (40周)
    孕迹好声音
    太早了,不急,肯定有了
  • 大大个 发表于 2016-06-15 13:47

你验血了吗?唉,不管了,成与败只有两条路,不行下次吧
    我明天提前去抽血
  • 兰舒舒 发表于 2016-06-15 14:11

我明天提前去抽血
    我还是等后天才去吧
  • w1465654965380 | 怀孕二宝 (40周)
    大大个 发表于 2016-06-15 12:53

我反正晨尿比白天淡

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字