在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后躺了7天,能不能做长途回家呢?

• 移植完,怕坐长途不好,在亲戚家躺了7天,想回去了,又开始担心了,万一不利于着床怎么办?大家帮出个注意吧~(三个半小时,私家车)
    讨论区
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    移植当天就回了,8个多小时动车,到酒店都凌晨了,早上不到7点又开始赶火车,到家都10点多了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zhxn122225 发表于 2016-06-15 11:44

移植当天就回了,8个多小时动车,到酒店都凌晨了,早上不到7点又开始赶火车,到家都10点多了。
    嗯,还不如当天就回去呢,目前是着床的关键期,怕颠簸。亲好孕了吗?
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    q1460369283870 发表于 2016-06-15 11:51

嗯,还不如当天就回去呢,目前是着床的关键期,怕颠簸。亲好孕了吗?
    该2超了
  • zhxn122225 发表于 2016-06-15 11:54

该2超了
    恭喜亲哦~谢谢亲给我的正能量,希望我也有亲一样好孕气~
  • ^o^落落^o^ | 怀孕 (40周)
    我们这里的医院说移植后,如果要坐4 5个小时的车的话就不要回家,在旅馆休息两天,如果时间短没关系,你可以躺到车后座啊,七天了应该可以的,路上开慢点
  • 孙小宝快来吧 | 怀孕二宝 (40周)
    最好不要吧
  • ^o^落落^o^ 发表于 2016-06-15 12:17

我们这里的医院说移植后,如果要坐4   5个小时的车的话就不要回家,在旅馆休息两天,如果时间短没关系,你可以躺到车后座啊,七天了应该可以的,路上开慢点
    嗯呐,感觉还是回家舒服,在这里躺的度日如年啊~
  • 美好快乐 | 怀孕 (40周)
    只要不干重活, 上班都行, 医生说的
  • 祈祷期待等待 | 备孕三宝中
    七天应该已经着床了,不影响
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    移植当天就应该回去。你现在回去也可以,要着床也着床了。
  • 两个胖胖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    可以,我移植当天就回去了,也是三个半小时车程,现在已经是移植第十八天了
  • 你反正躺了四天了,在躺个两三天测出来就可以回去了呀!也不急于两三天吧,不过我移植完休息20分钟就坐车回去了,路程1个小时】
  • w1462451077750 发表于 2016-06-15 12:51

七天应该已经着床了,不影响
    希望已经着床了,哈哈~
  • 修身养性1 发表于 2016-06-15 13:52

你反正躺了四天了,在躺个两三天测出来就可以回去了呀!也不急于两三天吧,不过我移植完休息20分钟就坐车回去了,路程1个小时】
    着床了就能测出来吗?鲜胚大约几天能测出来?
  • q1460369283870 发表于 2016-06-15 17:25

着床了就能测出来吗?鲜胚大约几天能测出来?
    差不多7-10天,就可以测出来呀!着床后48小时内可以的
  • 快快到来!!! | 怀孕 (40周)
    移植第二天坐了十几个小时火车回家的,后面基本十天几十个小时火车来回一次,共4次,现在9周多了,目前还好孕
  • 快快到来!!! 发表于 2016-06-15 18:15

移植第二天坐了十几个小时火车回家的,后面基本十天几十个小时火车来回一次,共4次,现在9周多了,目前还好孕
    谢谢亲给的正能量,我相信我的宝宝也是非常坚强的~嘿嘿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字