在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植

• 有今天移植的姐妹吗?来交流下
    讨论区
  • 我也今天移植,不过要下午,所以还要等待中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Dreams~Ou | 怀孕 (40周)
    雪蓉蓉1981 发表于 2016-06-15 11:13

我也今天移植,不过要下午,所以还要等待中
    我刚移植完
  • 鲜还冻胚?
    雪蓉蓉1981 发表于 2016-06-15 11:55

鲜还冻胚?
    囊胚
  • 祝我们都成功,我也移植好了
    雪蓉蓉1981 发表于 2016-06-15 14:58

祝我们都成功,我也移植好了
    会的,有没有打hcg的?
  • w1450218409205 | 备孕中
    我也今天移植的,希望我们都成功,可我有十二个质量不好的医院让养囊也不知道会不会养成
  • Dreams~Ou 发表于 2016-06-15 17:51

会的,有没有打hcg的?
    没打针,就吃药晒雪诺酮
  • 紫色百合8255 | 怀孕 (40周)
    我也是今天移植的,囊胚一枚
    w1450218409205 发表于 2016-06-15 18:26

我也今天移植的,希望我们都成功,可我有十二个质量不好的医院让养囊也不知道会不会养成
    嗯,希望都好孕
    紫色百合8255 发表于 2016-06-15 23:01

我也是今天移植的,囊胚一枚
    祝大家都好孕
    雪蓉蓉1981 发表于 2016-06-15 18:44

没打针,就吃药晒雪诺酮
    那很快就可以知道结果了
  • 楼主和我同一天移植的,到目前为止有啥症状吗?我什么症状也没,没有乳房疼,没有针刺感,也没移植卧床,但坐久腰酸,晚上总是做梦,梦特别多,我想我是压力太大了
    雪蓉蓉妈咪 发表于 2016-06-18 09:41

楼主和我同一天移植的,到目前为止有啥症状吗?我什么症状也没,没有乳房疼,没有针刺感,也没移植卧床,但坐久腰酸,晚上总是做梦,梦特别多,我想我是压力太大了
    好像有点针刺感,你打了hcg没?
  • 615移植的飘过。希望我们都好孕。
  • Dreams~Ou 发表于 2016-06-18 19:30

好像有点针刺感,你打了hcg没?
    没打,今天有姨妈感,我害怕失败,这已是我第四次移植了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字