在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

澳洲爱乐维,有姐妹需要的吗?

• 去年备孕朋友说澳洲医生推荐吃爱乐维,澳洲爱乐维不含VA,可以从备孕一直吃到生宝宝,于是找朋友从澳洲带了三盒爱乐维,一盒100粒可以吃三个多月,我自己吃了一盒,没怀,到医院一系列检查医生建议试管,其实心里挺抗拒的所有一直拖到今年,爱乐维也就没吃了,爱乐维保质期还有半年,打算低价转一盒,自己吃一盒,有需要的姐妹联系我哦!

讨论区
  • 多少钱呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    试管也要一直吃的呀,你们医生不说吗?
  • 豆豆* | 怀孕 (40周)
    yuanyuan7082 发表于 2016-06-15 11:13

多少钱呀
    我买的385,澳洲直邮回来的,现在260转了
    百合花几时开 发表于 2016-06-15 11:14

试管也要一直吃的呀,你们医生不说吗?
    是的呀,试管和自然怀一样都要补充叶酸呀,爱乐维含多种维生素和矿物质,可以一直吃到生宝宝呀,我是因为保质期接近了怕吃不完,所以才打算便宜转一盒的
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    豆豆* 发表于 2016-06-15 11:18

是的呀,试管和自然怀一样都要补充叶酸呀,爱乐维含多种维生素和矿物质,可以一直吃到生宝宝呀,我是因为保质期接近了怕吃不完,所以才打算便宜转一盒的
    yuanyuan7082 发表于 2016-06-15 11:13

多少钱呀
    给你发了几次,可能被系统屏蔽了,你想要的话260
  • 豆豆* 发表于 2016-06-15 11:37

给你发了几次,可能被系统屏蔽了,你想要的话260
    200行吗?
    yuanyuan7082 发表于 2016-06-16 08:09

200行吗?
    两百相当于半价了,亏太多了,260给你包邮转可以吗?
    yuanyuan7082 发表于 2016-06-16 08:09

200行吗?
    亲,你还要吗?要的话便宜转给你了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字