在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹移植的时候有积水?

• 一侧输卵管积水,2.3厘米,医生说取卵的时候把积水抽掉,有没有类似情况的姐妹?这种成功率高吗?
    讨论区
  • chen.yan | 怀孕 (40周)
    我也是积水,在做试管,这个月底去打降调,我去年有做宫腹腔镜手术,现在也没去复查过有没有复发,我的医生也是告诉我取卵的时候帮我抽掉,祝我们都一次成功啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Yoyo14929 | 怀孕三宝 (40周)
    chen.yan 发表于 2016-06-15 10:44

我也是积水,在做试管,这个月底去打降调,我去年有做宫腹腔镜手术,现在也没去复查过有没有复发,我的医生也是告诉我取卵的时候帮我抽掉,祝我们都一次成功啊!
    我是一月份做的宫腹腔镜,复发了,所以直接试管,医生就说到时候抽掉,我降调已经打了
  • 积水少 ,移植前抽积水,积水多,最好拴堵或者切管子!
    chen.yan 发表于 2016-06-15 10:44

我是一月份做的宫腹腔镜,复发了,现在已经降调
  • 很抱歉的告诉亲,我5月28日移植两个冻胚,移植前医生告诉我有积水,问我是结扎还是保守治疗,我跟老公一听要结扎就不愿意,然后移植前一天做了穿刺抽取,左侧抽了7.5毫升,右侧抽了10.5毫升,但14天的结果失败,我现在还没问医生是不是积水的原因,但我自己特别后悔,早知道就给结扎了,就2个胚胎,第三次还得重新开始。但移植前一天护士跟我说她记得有一个人有积水也成功了,所以我的建议是如果胚胎多,可以先移植试试,不成再去处理,如果胚胎少就还是谨慎些,处理好再移植成功率肯定要高一些,我这周六去问问医生,要结扎或切除都行,只要能成功,怎么都行……
    粗面丸子 发表于 2016-06-15 11:00

...
    我也是这么打算的,取卵后看胚胎多不多,多就赌一把,如果很少,我打算去上海做栓塞再试管,我去年做了一次宫腹腔镜手术,今年真心不想做第二次了
  • chen.yan 发表于 2016-06-16 14:12

我也是这么打算的,取卵后看胚胎多不多,多就赌一把,如果很少,我打算去上海做栓塞再试管,我去年做了一次宫腹腔镜手术,今年真心不想做第二次了
    为了成功率还是要做呀,反正做试管留着输卵管也没用的,不然失败后的心情真的不好受
    粗面丸子 发表于 2016-06-16 16:16

为了成功率还是要做呀,反正做试管留着输卵管也没用的,不然失败后的心情真的不好受
    嗯,等取卵了再说吧,取卵前不考虑,毕竟切掉管子又可能会影响卵巢,
  • chen.yan 发表于 2016-06-17 13:47

嗯,等取卵了再说吧,取卵前不考虑,毕竟切掉管子又可能会影响卵巢,
    嗯。我也是这样想的

...
    这个真是碰运气,哎
    粗面丸子 发表于 2016-06-16 16:16

先取卵,再看怎么弄,输卵管切了影响卵巢功能
  • Yoyo14929 发表于 2016-06-17 20:19

这个真是碰运气,哎
    嗯,我从来都没什么好运气
  • Yoyo14929 发表于 2016-06-17 20:20

先取卵,再看怎么弄,输卵管切了影响卵巢功能
    嗯,估计下一次还是会移植冻胚,移植之前结扎或切除
  • 马奥猫 | 备孕中

...
    别急着腹腔镜啊,我第一次也是穿刺后移植囊胚失败了,休息了两个月,又去,换了医生,给我诊刮,然后移植前几天穿刺抽积水,移囊胚,8天就测到了。还有个女的两边都有积水,但是位置不好不给穿刺,移了两个囊胚,成了一个!所以你可以再加油试试!
  • 马奥猫 发表于 2016-06-17 21:19

别急着腹腔镜啊,我第一次也是穿刺后移植囊胚失败了,休息了两个月,又去,换了医生,给我诊刮,然后移植前几天穿刺抽积水,移囊胚,8天就测到了。还有个女的两边都有积水,但是位置不好不给穿刺,移了两个囊胚,成了一个!所以你可以再加油试试!
    谢谢你亲,可我没有胚胎了,两次都只配成2个,移植两次都不成功,我实在不敢赌了,现在只想把有问题的地方都给解决了,结扎或者切除都行,这一次的失败都让我痛不欲生了
  • 播星人619b8a45fc | 备孕二宝中
    我们这里医院不处理积水不给移,我一边切了,一边接扎。等移值中…术后确实窦卵减少!!切除的那边本来有9个,现在只有5个!接扎的一边由10个减少到7个!建议先配型再手术。积水只会宫外,留着管子也没用,反而影响试管成果
    马奥猫 发表于 2016-06-17 21:19

我也准备试一次,宫腹腔镜没有解决我的问题
    粗面丸子 发表于 2016-06-17 15:18

嗯。我也是这样想的
    亲,可以买辅酶Q10提高卵子质量,我就是打针前都在吃!听说美国那边做试管都建议吃这个!
  • chen.yan 发表于 2016-06-18 11:13

亲,可以买辅酶Q10提高卵子质量,我就是打针前都在吃!听说美国那边做试管都建议吃这个!
    嗯嗯,辅酶q10,妥运,DHEA这三样最近都在研究,我已经预定了妥运,好像最新版的妥运里面就含的有辅酶q10,你到时候取了多少配的怎么样跟我说下噢,谢谢啦,我想看看效果怎么样呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字