在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月10号移植囊胚2枚,第五天姨妈感超强

• 这已经是第二次移植了,相比第一次心理倒是放松很多。10号移植囊胚两枚,分别是4bb和4bc,今天是第五天,这期间没怎么认真躺也没上班,在家该干嘛干嘛了!今天早晨起腰酸腿痛,小腹坠痛感。有了种非常不好的感觉。真心不是找感觉,
    讨论区
  • q1464830623225 | 备孕中
    對自己有信心!加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 心悦怡然 | 备孕中
    有感觉总比没感觉好吧,不是说有感觉是着床吗?我三天后就一点感觉都没有
  • 等待我的葫芦娃 | 怀孕 (40周)
    心悦怡然 发表于 2016-06-15 09:30

有感觉总比没感觉好吧,不是说有感觉是着床吗?我三天后就一点感觉都没有
    着床不应该是刺痛感吗?腰酸腿疼,好像还有点拉肚子。各种不好!
    等待我的葫芦娃 发表于 2016-06-15 09:33

着床不应该是刺痛感吗?腰酸腿疼,好像还有点拉肚子。各种不好!
    我是便秘,这次买的蜂蜜好像也是假的,喝了不管用,以前我也便秘喝蜂蜜水很快就上厕所
  • w1465654965380 | 怀孕二宝 (40周)
    腰酸,小腹痛。都是在着床。我已经测出来了
  • 燕燕67 | 怀孕 (40周)
    应该是着床
    心悦怡然 发表于 2016-06-15 17:12

我是便秘,这次买的蜂蜜好像也是假的,喝了不管用,以前我也便秘喝蜂蜜水很快就上厕所
    每天吃个西柚,我移植两次了,倒是都没便秘。
    w1465654965380 发表于 2016-06-15 19:15

我这失败过一次了,不敢测啊!早晨坠痛,刚刚傍晚又坠痛感。但愿吧,去洗手间看了多次有没有大姨妈!你第几天测出来?接你的好孕
    等待我的葫芦娃 发表于 2016-06-15 20:26

我这失败过一次了,不敢测啊!早晨坠痛,刚刚傍晚又坠痛感。但愿吧,去洗手间看了多次有没有大姨妈!你第几天测出来?接你的好孕
    第六天测出来的,反正也是时不时有姨妈感
  • 楠9969 | 备孕中
    楼主移植前都检查什么啊!你们的内膜达到多少啊!雌二醇多少啊
    等待我的葫芦娃 发表于 2016-06-15 20:22

每天吃个西柚,我移植两次了,倒是都没便秘。
    看不到双杠我是什么营养品都没心情买了
    楠9969 发表于 2016-06-15 20:53

移植前是月经第十一天6月1号验白带B超,支原体衣原体我是上个月验过的没再重复。6月4/5两天都抽血,验雌二醇、黄体生成素、孕酮。5号雌二醇结果是1279。
    楠9969 发表于 2016-06-15 20:53

内膜是13,我对比别的姐妹总觉得偏厚,医生倒是说正常。
    心悦怡然 发表于 2016-06-16 10:19

看不到双杠我是什么营养品都没心情买了
    别太早放弃。坚持到最后吧!我也是怕影响心情,所以一直都没测!
  • 楠9969 | 备孕中
    等待我的葫芦娃 发表于 2016-06-16 11:15

移植前是月经第十一天6月1号验白带B超,支原体衣原体我是上个月验过的没再重复。6月4/5两天都抽血,验雌二醇、黄体生成素、孕酮。5号雌二醇结果是1279。
    我的内膜7.5-7.8,雌二醇才250几,是不是不适合移植啊
    w1465654965380 发表于 2016-06-15 19:15

你第几天有这种感觉的?又是第几天测出来的?
    楠9969 发表于 2016-06-16 22:20

我的内膜7.5-7.8,雌二醇才250几,是不是不适合移植啊
    雌二醇是低了,那就下个月吧,医生应该会给你用药。移植这事儿还是要谨慎!
    等待我的葫芦娃 发表于 2016-06-17 08:16

你第几天有这种感觉的?又是第几天测出来的?
    我是2到4天都有感觉的,第五第六第七没什么感觉了。第六天测出来的。然后第九第十第十一有姨妈感
    等待我的葫芦娃 发表于 2016-06-15 20:26

测下放心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字