在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 帮我看看

• 姐妹们帮我看看 有没有中队长 P60615-053751_mh1465940740010.jpg
    讨论区
  • 邪恶的大小姐 | 怀孕 (40周)
    有~好明显(*˘︶˘*).。.:*♡
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 邪恶的大小姐 发表于 2016-6-15 05:48
    有~好明显(*˘︶˘*).。.:*♡

我盯着看了一分钟  也不知道有没有了  我6.5移植鲜胚   有希望吗
  • 百分之七 | 怀孕二宝 (40周)
    有啊…我也有点点印
  • xxs小萝卜头 | 怀孕 (40周)
    有,挺明显的了,我跟你是同一天移植的,你鲜胚着床晚,慢慢就会加深了
  • 百分之七 发表于 2016-6-15 05:55
    有啊…我也有点点印

那就是好事  一起加油
  • xxs小萝卜头 发表于 2016-6-15 05:57
    有,挺明显的了,我跟你是同一天移植的,你鲜胚着床晚,慢慢就会加深了

那我有希望了   是不
    夏沫夜微凉 发表于 2016-06-15 06:01

那就是好事  一起加油
    可是太浅了  好担心  希望明天加深
  • 百分之七 发表于 2016-6-15 06:02
    可是太浅了  好担心  希望明天加深

你多少天了
    夏沫夜微凉 发表于 2016-06-15 06:03

你多少天了
    七号移植的  今天第九天
  • 百分之七 发表于 2016-6-15 05:55
    有啊…我也有点点印

我今天验血了,hcg43
  • 百分之七 发表于 2016-6-15 06:04
    七号移植的  今天第九天

你是第八天   移植当天不算  你是鲜胚 囊胚啊
  • q1455596341397 | 怀孕 (40周)
    有的。很明显!
  • xxs小萝卜头 | 怀孕 (40周)
    夏沫夜微凉 发表于 2016-06-15 06:02

那我有希望了   是不
    是的,你那个挺明显的了
  • 雨宝宝104628 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕!
  • 盼宝宝的麻麻 | 怀孕 (40周)
    有印。恭喜
  • 有印,鲜胚后面会加深的,接好孕
    栗栗子0317 发表于 2016-06-15 06:08

我今天验血了,hcg43
    那算不算怀了
    夏沫夜微凉 发表于 2016-06-15 06:08

你是第八天   移植当天不算  你是鲜胚 囊胚啊
    鲜胚  他们要算移植那天的啊
  • 百分之七 发表于 2016-6-15 06:24
    那算不算怀了

算是怀了,应该要看翻倍,我明天去看医生问问

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字