在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,有没有得妊娠痒症的,不是胆汁淤积

• 医生说这叫妊娠痒症,没有明确原因,也没有好的办法,生完孩子会好,只给开了炉甘石洗液~有没有同病相怜的姐妹,欧37+3,双胎,双绒双羊,希望能坚持到38-39周

讨论区
  • 爱你宝贝丫 | 怀孕 (40周)
    看到网上也有双胎妈妈痒擦了这个,楼主辛苦了,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 彭彭° | 怀孕 (40周)
    我以前是,金银花+野菊花熬水擦,然后用炉甘石+强的松(磨粉)涂,强的松能不用就不用。
  • cicicx | 怀孕 (40周)
    彭彭° 发表于 2016-06-15 19:58

我以前是,金银花+野菊花熬水擦,然后用炉甘石+强的松(磨粉)涂,强的松能不用就不用。
    有效果吗亲?这个会好吗?为什么会得这个啊,我现在37&4了,也就一两周肯定就好生了?这样的话是不是就不要涂油之类的了
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    辛苦了,宝妈棒棒的
  • 儿籽雨 | 怀孕 (40周)
    我也长过,不过不严重,天气热一点就长得多,现在是偶尔几粒,很痒的时候我用酒精擦过两次
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    炉甘石不太管用,一时止痒。你确定是妊娠痒症吗?
  • 小花呀 | 怀孕 (40周)
    当妈妈太不易了,楼主辛苦了
    金豆一一 发表于 2016-06-16 19:13

医生看了肚子说是,但是最近两天又湿疹了,手、脚、膝盖上又有湿疹了,真是太痛苦了
    小花呀 发表于 2016-06-16 19:23

当妈妈太不易了,楼主辛苦了
    唉,最后十几天了,让我这么难过
    彭彭° 发表于 2016-06-15 19:58

唉,会有好转吗?
  • 都可以剖了,胆淤影响母子安全
    小中大 发表于 2016-06-18 10:45

都可以剖了,胆淤影响母子安全
    医生说不是胆汁淤积,胆汁淤积反应是全身痒,不一定有疹子~血化验胆汁酸也正常
    金豆一一 发表于 2016-06-16 19:13

医生说是,化验血,还有症状基本可以排除胆汁淤积
  • 彭彭° | 怀孕 (40周)
    cicicx 发表于 2016-06-15 22:55

有效果吗亲?这个会好吗?为什么会得这个啊,我现在37&4了,也就一两周肯定就好生了?这样的话是不是就不要涂油之类的了
    涂了一个星期就好了,你都要生了,能坚持不涂也行
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    我也得过,37+3就剖了。
    sainazz 发表于 2016-06-21 15:57

我也得过,37+3就剖了。
    剖了就好了吗亲?我现在真是受不了,每天痒醒,腿已经被自己挠破了,惨不忍睹
  • 我31周也是全身痒,医生说是妊娠痒症没有办法,只有生完才会不痒,还有两个月的日子怎么熬啊,太痛苦了!看到你们都快可以生了好羡慕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字