在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt顺利通过,又过了一关,谢天谢地

• 试管一路走来,虽然过程 有些小插曲,总算是到了nt通过,促排涨得慢,移植后拉肚子,宝宝还是如期来了!感恩!接下来也要顺顺利利
    讨论区
  • 青黛色 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内好孕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 青黛色 | 备孕中
    我也是移植后拉肚子,一直也不太好,血值低总得抽血看翻倍,希望明天我的宝宝可以顺利翻倍。
  • mannou | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接nt顺利通过
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接宫内好孕!
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接住宫内健康胎心胎芽!
  • w1456928428962 | 怀孕 (40周)
    青黛色 发表于 2016-06-14 19:48

我也是移植后拉肚子,一直也不太好,血值低总得抽血看翻倍,希望明天我的宝宝可以顺利翻倍。
    一定会的,要有信心,我是我那一批里面一起促排,数据一路都是没人家好,也是成功的
    mannou 发表于 2016-06-14 20:00

恭喜宝妈,接nt顺利通过
    一定会的,加油
    青黛色 发表于 2016-06-14 19:47

恭喜宝妈,接宫内好孕。
    谢谢,大家一起好运
    宝宝加油wan 发表于 2016-06-14 20:03

恭喜,接宫内好孕!
    谢谢,你也会好运
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    w1456928428962 发表于 2016-06-14 20:11

谢谢,你也会好运
    谢谢!
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接nt顺利通过!
  • michelle_lzy | 宝宝 (7岁)
    恭喜恭喜,接顺利nt。
  • 恭喜!接NT顺利通过!
  • q1432906296416 | 怀孕 (40周)
    恭喜你!接你nt顺利!
  • w1454325415465 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 祝一切顺利
  • s5865996093 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!接nt顺利通过!
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    接nt通过!!!!
  • w1454501983927 | 怀孕 (40周)
    接宫内胎心胎芽
  • 金黄B | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字