在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

欲哭无泪

• 6月8号移植囊胚,今天有分泌物去社区医院查了一下hcg4.58,孕酮也极低,还有两天返院,感觉这次没希望了
    讨论区
  • 小豆子哈 | 怀孕 (40周)
    才6天。不要太悲观。吃好。喝好。休息好。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 20100628 | 怀孕四宝 (40周)
    我6号鲜胚,应该相当于你8号囊胚,今天白板啊,欲哭无泪!没有告诉任何亲戚朋友正在做试管,一直在上班,所有的一切一直都是我一个人承受,感觉老公一直在逃避!每次我一个人跑医院,非得要他去的时候他才会去,甚至我要求他开奖那天陪我去医院,万一失败,一起问问医生,探讨一下失败的原因,他居然也是要我一个人去面对,次次都这样!假如这次失败了,我又得重头再来,已经促排两次了,两次的优质胚胎都不少,但就是培养不到囊胚,我真不知道以后该怎么办,为什么什么都正常,要个孩子却那么困难,现在越想就越想哭!心里好堵!
  • q1455596341397 | 怀孕 (40周)
    20100628 发表于 2016-06-14 17:45

...
    抱抱吧,有什么压力、苦恼就这这里说吧。因为我觉得这里有好多好多共同话题的姐妹,虽然都不相识,但是大家都很友善,互相帮助!加油!
  • 亲爱的抱抱,只有经历过的人才能知道其中的酸楚
  • 小豆子哈 发表于 2016-06-14 17:20

才6天。不要太悲观。吃好。喝好。休息好。
    谢谢,可还有两天就要返院了,感觉希望渺茫
  • 小豆子哈 | 怀孕 (40周)
    心态调整好。不要再测了。等官方吧。
    q1455596341397 发表于 2016-06-14 17:54

抱抱吧,有什么压力、苦恼就这这里说吧。因为我觉得这里有好多好多共同话题的姐妹,虽然都不相识,但是大家都很友善,互相帮助!加油!
    是啊,所以感谢这里的姐妹!
  • 百分之七 | 怀孕二宝 (40周)
    不是还没到时间嘛
  • 20100628 发表于 2016-06-14 17:45

...
    优质胚胎直接冻起来呀,为什么一定要养囊呢
  • 20100628 发表于 2016-06-14 17:45

...
    优质胚胎直接冻起来呀,为什么一定要养囊呢?
    王大任 发表于 2016-06-14 18:36

优质胚胎直接冻起来呀,为什么一定要养囊呢?
    不知道为什么,全看实验室安排!
  • 20100628 发表于 2016-06-14 19:01

不知道为什么,全看实验室安排!
    我发现在大医院就诊,还是得自己多个心眼,医生太忙了,真不太会为个体考虑
  • 不到最后都不要放弃啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字