在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。。。。。。

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我加了您好友,雪诺酮多少钱一只转呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s1714178335 | 怀孕 (40周)
    fspenghao 发表于 2016-06-14 14:30

我加了您好友,雪诺酮多少钱一只转呀
    12支雪诺酮,还有达芙通、补佳乐各一盒共陆佰
  • 回复 s1714178335
    12支雪诺酮,还有达芙通、补佳乐各一盒共陆佰

加我好友谈 好吗
    fspenghao 发表于 2016-06-14 14:34

加我好友谈 好吗
    微信吗?发给我吧,我加你
  • 亲爱的怎么加你好友呢?我需要雪诺酮
    柳旭slx 发表于 2016-06-14 14:40

亲爱的怎么加你好友呢?我需要雪诺酮
    你的微信多少?我可以加你哦
  • 怎么联系
    医院开出,真诚转让,非诚勿扰
    fspenghao 发表于 2016-06-14 14:44

怎么联系
    我可以加你微信的

我可以加你微信的
    fspenghao 发表于 2016-06-14 14:44

怎么联系
    我怎么回复不了你们啊
    怎么不能回复啊,需要的留微信我加你们

加不上你啊
  • fspenghao 发表于 2016-06-14 14:44

怎么联系
    我可以加你微信的
  • 小豆子哈 | 怀孕 (40周)
    还有吗?加我。
    weimo775168
    weimo775168
    小豆子哈 发表于 2016-06-15 16:30

weimo775168
    微信不对吧,没有啊
    先加好友聊一下啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字